Сообщение от
евже
Я не пойму, твоей дочери кто-то угрожает? Ее обижают? Что случилось, что ее прям надо провожать, встречать и уж тем более переводить в другую школу? Да, это не этично. У нас классная тоже в 4-м классе назначила двух детей, в том числе моего сына, ответственным за порядок и просила рассказывать, кто себя плохо ведет. Да, я тоже посчитала это стукачеством и побоялась, что у сына возникнут проблемы. Но даже у него, у пацана, в итоге проблем не было. Хотя нет, один раз девочка выбила у него из рук телефон, на который он снимал ее поведение. Но там такая девочка.... у них постоянно были конфликты с Игорем и она матерится похлеще мальчиков. В итоге я сказала сыну, чтоб он отказался от этой роли. И как-то в итоге всё вроде улеглось. Короче, даже к парню у одноклассников не было негатива. Поэтому я не понимаю твоей паники.
Будет ли это иметь продолжение, станет известно немного позже. Вчера она на первый урок опоздала, а ушла из школы гораздо позже, чем одноклассники (у нее на 7 уроке кружок). Сегодня в школу не ходила, т.к. к врачу возили. Пока встречать-провожать не стали, но проинструктировали, чтобы ни с кем никуда не ходила, не велась на "пойдем поговорим". Запретили гулять около школы.
Видишь, ты тоже побоялась, нормальная мамская реакция - бояться за своего ребенка и помнить, что в его окружении может оказаться неадекват.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.