+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ситуация в школе: кл.рук. сделал ребенка стукачом

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А это какой класс? Мне кажется тут мало информации для перехода в другую школу или есть еще что. Ребенок сам поднял руку и рассказала или ее именно учитель спросила? Стукачкой вы ее назвали или весь класс? Она сама этот вопрос подняла или вы из мухи слона сделали? Короче я не вижу в этой ситуации ничего криминальное
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Что-то я тоже не поняла ситуацию.
    У нас девчонки постоянно ребят закладывают.
    Её ребята так назвали? Или это ваша интерпретация с мужем?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (04.12.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У детей еще нет такого стукач или нет.
    У нас был конфликт с девочкой , девочка говорила , что наш ей пластилин прилепил в волосы, наш отнекивался. Мама кричала ужасно на меня.
    Решили камеры просмотреть .
    Камеры-то посмотрели , девочка сама залезла в лизуна, у нас есть видео зал, лежа смотрим .
    Но классная сразу сказала, сейчас поговорю с детьми --всё мне выложат .

Если очен переживаете , поговорите с классной , без наездов . Просто спокойно попросите ее так не делать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (04.12.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у нас есть видео зал, лежа смотрим .
    Но классная сразу сказала, сейчас поговорю с детьми --всё мне выложат .
    Если очен переживаете , поговорите с классной , без наездов . Просто спокойно попросите ее так не делать.
    У нас с видео в школе плохо, записи если и есть, то получить к ним доступ можно только через полицию. С классной, думаю, уже поговорила директор. К другому педагогу я бы пошла разговаривать, а с этой дамой бесполезно ((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже не поняла ситуацию.
    У нас девчонки постоянно ребят закладывают.
    Её ребята так назвали? Или это ваша интерпретация с мужем?
    Наша интерпретация. Вот у вас и спрашиваю, я законченный параноик, или это серьезная проблема ))))
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А это какой класс? Мне кажется тут мало информации для перехода в другую школу или есть еще что. Ребенок сам поднял руку и рассказала или ее именно учитель спросила? Стукачкой вы ее назвали или весь класс? Она сама этот вопрос подняла или вы из мухи слона сделали? Короче я не вижу в этой ситуации ничего криминальное
    5 класс. Ребенка спросила учитель при всем классе, а дочь безо всякой задней мысли все честно рассказала. Этот вопрос подняла я, причем пока без паники. Если бы была паника, я бы уже забирала документы из школы. Задаю вопрос - значит меня интересует мнение со стороны, муха это или слон.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр