+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ситуация в школе: кл.рук. сделал ребенка стукачом

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У детей еще нет такого стукач или нет.
    У нас был конфликт с девочкой , девочка говорила , что наш ей пластилин прилепил в волосы, наш отнекивался. Мама кричала ужасно на меня.
    Решили камеры просмотреть .
    Камеры-то посмотрели , девочка сама залезла в лизуна, у нас есть видео зал, лежа смотрим .
    Но классная сразу сказала, сейчас поговорю с детьми --всё мне выложат .

Если очен переживаете , поговорите с классной , без наездов . Просто спокойно попросите ее так не делать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (04.12.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у нас есть видео зал, лежа смотрим .
    Но классная сразу сказала, сейчас поговорю с детьми --всё мне выложат .
    Если очен переживаете , поговорите с классной , без наездов . Просто спокойно попросите ее так не делать.
    У нас с видео в школе плохо, записи если и есть, то получить к ним доступ можно только через полицию. С классной, думаю, уже поговорила директор. К другому педагогу я бы пошла разговаривать, а с этой дамой бесполезно ((
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр