Я вот такую штуку ем, если учусь 6-7 часов и негде купить еды: https://www.perekrestok.ru/catalog/h...Phrase=гранола
На три часа хватает, только нужно запивать хорошенько. На вкус мне приятно очень, с детьми надо пробовать. Не супер полезно, конечно, ВМЕСТО обеда каждый день, но время от времени - ничего лучше я пока не придумала.
У нас обед 135р и 155 в 5 классе..вы не в Москве?
Обед вкусный, раньше был ланч, ел в нем не все, теперь можно выбирать по меню, заказываем на сайте за неделю. Теперь все ест.
Например, никогда не ел хлеб, плов, голубцы и свеклу.
Теперь у нас шашлык, цезарь и мохитопо выбору
Последний раз редактировалось franchi; 04.12.2018 в 10:45.
Круто у вася бы тоже заказывала
мы в Москве, 2ой класс, обед 135 руб. - ходили с родителями в столовую, тестировали.. есть можно,конечно, но не всем и не всегда, только очень с голодуневкусно, пресно, хотя особо не придраться.
У нас зато завтраки никто не ест
Тогда не поняла, что за обеды по 80 р. В Москве другие цены, это мо
про 80 это не я писалау нас по 134 или 135 руб.
Я купила в fissman такие ланчбоксы
https://yandex.ru/images/touch/searc...age&source=wiz
Очень удобные, так как есть несколько делений и закрываются сами отделения.
Туда кладу виноград (иногда канапешки с сыром делаю, или сыр с помидорками черри), яблоки (порезанные), сейчас мандарины мини. Из печенья: крекеры, палочки, печенье всякое разное, которое едим, чаще в индивидуальной упаковке, хлебцы. Безешки мелкие. Пастилки фрутоняня. Бутерброды маленькие делаю.
В школе не завтракаем и не обедаем. Иногда приносит домой, чаще съедает все, ещё и друзей угощает. В любом случае, когда выбор большой больше шансов, что поест.
Sunshine (04.12.2018)
Это kukla написала про 80 р
Может быть у них льготные....
У нас 135 обычные привозные, и 185 - если готовят сами (новая система "джуниор", недавно сделали такой вариант в нашей школе). Мои обедают по более дорогой цене, но там вкуснее
Вообще конечно странно ,что у тебя ребенок ТАКОЙ голодный, но забывает пообедать. или забывает съесть бутерброд. Наверное обед слишком рано и ребенок еще не голодный, и возможно не вкусно... Но бутеры то должен есть, если дома они хорошо идут.... Может быть ребенку некогда есть или негде,нет?