dashenkar (12.12.2018)
Моя больная тема(((
Ребенок в школе до 3х, еду нужно приносить свою.
У нас 2 перекуса: на основной даю горячее в термосе с широким горлом (редко суп, чаще то, что осталось с ужина, иногда пельмени варю). На второй перекус фрукты, овощи (типа моркови, перца), сухофрукты, орехи, сендвичи.
Sunshine (12.12.2018)
У меня тоже это больной вопрос, особенно остро встал сейчас. У сына диагностировали гастрит.
В ланч-бокс кладу бутерброд с домашней пастормой (правильно написала? по рецепту нашей Кати Коди) из куриной грудки или индейки, или куриная котлетка паровая (делаю плоские, чтобы удобнее было бутер есть), листья салата, огурец.
Актимель (влезает в ланч-бокс) или домашний кисель в бутылке. Пастилу на сладкое. Хлебец dr korner или несколько мини хлебцев. Банан (в ланч-бокс влезает половинка).
Хочется разнообразия, конечно. Бутерброд могу заменить на питу или лаваш с той же пастормой, огурцом и салатом. Раньше могла положить наггетсы или что-то подобное. Сейчас побаиваюсь из-за желудка, т.к. сейчас обострение.
Ланч-бокс у нас такой http://2s2b.ru/upload/normal/0/faber...513090729.jpeg
Удобный, много влезает. Разделитель номинальный (просто как вкладка), но удобно фиксировать бутерброд им.