Тогда не поняла, что за обеды по 80 р. В Москве другие цены, это мо
Тогда не поняла, что за обеды по 80 р. В Москве другие цены, это мо
про 80 это не я писалау нас по 134 или 135 руб.
Я купила в fissman такие ланчбоксы
https://yandex.ru/images/touch/searc...age&source=wiz
Очень удобные, так как есть несколько делений и закрываются сами отделения.
Туда кладу виноград (иногда канапешки с сыром делаю, или сыр с помидорками черри), яблоки (порезанные), сейчас мандарины мини. Из печенья: крекеры, палочки, печенье всякое разное, которое едим, чаще в индивидуальной упаковке, хлебцы. Безешки мелкие. Пастилки фрутоняня. Бутерброды маленькие делаю.
В школе не завтракаем и не обедаем. Иногда приносит домой, чаще съедает все, ещё и друзей угощает. В любом случае, когда выбор большой больше шансов, что поест.
Sunshine (04.12.2018)
Это kukla написала про 80 р
Может быть у них льготные....
У нас 135 обычные привозные, и 185 - если готовят сами (новая система "джуниор", недавно сделали такой вариант в нашей школе). Мои обедают по более дорогой цене, но там вкуснее
Вообще конечно странно ,что у тебя ребенок ТАКОЙ голодный, но забывает пообедать. или забывает съесть бутерброд. Наверное обед слишком рано и ребенок еще не голодный, и возможно не вкусно... Но бутеры то должен есть, если дома они хорошо идут.... Может быть ребенку некогда есть или негде,нет?
У нас не вкусно совсем. Поэтому перестала оставлять. Завтракает дома, в школе вместо завтрака покупает сок и чтото из выпечки.
Еще вот вопрос про перекусы самодельные. У вас в началке можно ланчбоксы? У меня сложилось впечатление, что кроме яблока и морковки нам ничего нкльзя приносить." Какая котлеты или бутер, оно же протухнет, а нам отвечать"
у на запрещены бутерброды и все жирное в школе.
мы берем сушки, крендели, крипсы, сухофрукты, орешки, пюре детское типа я сам, воду . Конфеты моя в принципе не ест
А как это запрещено? ведь есть много детей, которым просто нельзя есть в столовой ( проблемы с желудком, диабет), и все, что ты перечислила выше этим детям как правило тоже нельзя, им что делать?
максимум могут вводить правила есть строго на территории столовой, но запрещать есть свою еду не имеют права.
Моя не ест в школе ничего - ни завтрак, ни обед, даже в буфете ничего не покупает - говорит, невкусно.
Даю термос круглый и широкий, в нем второе блюдо - мясо/курица/сосиска с гарниром. Все порезанное, чтобы было удобно оттуда выуживать. На завтрак даю печенюшку, банан, яблоко, барни - периодически завтрак приносит обратно целым, говорит, не успела съесть.
У нас рядом со школой магазин - старшеклассники или те, кто на продленке - сбегают туда и покупают шоколадки-печеньки - что весьма вредно![]()
Sunshine (04.12.2018)