+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Перекус в школу

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь идеями, что вы даёте детям на переката школу?
    У ребёнка бывает по 6 уроков+музыка (2класс)
    Пробовала заказывать обед-он то забывает сходить,то ничего не ест ту говорит, что не вкусно.
    Делали бутеры с колбасой-тоже через
    Раз приносит обратно! Пока обходимся круассанами и всякими булочкам....
    Домой приходит оооочень голодный, даже голова болит.
    Но хочется, чтобы он хоть как то нормально ел!
    Если голодный почему не ест бутерброды? Мне кажется ребенок просто таким способом добивается, чтобы давали вкусные булочки.
    У нас многие носят с собой гамбургеры, пиццу и сладости
    Дочка спортом занимается ей все эти булки и круасаны нельзя. При этом вне дома с 8 утра до 9 вечера, естественно приходится есть,
    в столовой есть отказывается, поэтому даю с собой обед.
    Как правило даю котлеты, мясо в разных вариантах, огурцы, помидоры, овощные салаты, иногда запеканки ( мясные, овощные, творожно-крупяные), иногда суши домашние даю ( с соленой рыбой). Как перекусное часто делаю либо мини рулетики ( лаваш намазываю альметте, заворачиваю и нарезаю) или мини-бутеры ( хлебцы finn crisp с сыром), даю фрукты и сухофрукты, на сладкое мюсли батончики, домашние сырники, или какую-то домашнюю выпечку ( редко).
    Пробовала давать в термосе - не удобно и очень вес большой получается
    Последний раз редактировалось krolik; 04.12.2018 в 13:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (04.12.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А так я ланч-бокс в термо-пакет кладу, часа 3-4 еще теплое.
    Расскажи пожалуйста, что за термопакеты? я пробовала, оставает к обеду совсем ищу хорошую термосумку, чтобы реально держала и была маленькая
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас не вкусно совсем. Поэтому перестала оставлять. Завтракает дома, в школе вместо завтрака покупает сок и чтото из выпечки.

Еще вот вопрос про перекусы самодельные. У вас в началке можно ланчбоксы? У меня сложилось впечатление, что кроме яблока и морковки нам ничего нкльзя приносить." Какая котлеты или бутер, оно же протухнет, а нам отвечать"
    Мясо и котлеты прекрасно живут без холодильника 3-4 часа. Если что-то более нежное (я вот своей суши иногда даю), то я приматываю к ланчбоксу аккумулятор холода, ничего не портится.
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    у на запрещены бутерброды и все жирное в школе.
    мы берем сушки, крендели, крипсы, сухофрукты, орешки, пюре детское типа я сам, воду . Конфеты моя в принципе не ест
    А как это запрещено? ведь есть много детей, которым просто нельзя есть в столовой ( проблемы с желудком, диабет), и все, что ты перечислила выше этим детям как правило тоже нельзя, им что делать?
    максимум могут вводить правила есть строго на территории столовой, но запрещать есть свою еду не имеют права.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это kukla написала про 80 р
    Может быть у них льготные....

У нас 135 обычные привозные, и 185 - если готовят сами (новая система "джуниор", недавно сделали такой вариант в нашей школе). Мои обедают по более дорогой цене, но там вкуснее

Вообще конечно странно ,что у тебя ребенок ТАКОЙ голодный, но забывает пообедать. или забывает съесть бутерброд. Наверное обед слишком рано и ребенок еще не голодный, и возможно не вкусно... Но бутеры то должен есть, если дома они хорошо идут.... Может быть ребенку некогда есть или негде,нет?
    А ну она в Мытищах, я про питание по 80 р слышала в корооеве.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Моя не ест в школе ничего - ни завтрак, ни обед, даже в буфете ничего не покупает - говорит, невкусно.
    Даю термос круглый и широкий, в нем второе блюдо - мясо/курица/сосиска с гарниром. Все порезанное, чтобы было удобно оттуда выуживать. На завтрак даю печенюшку, банан, яблоко, барни - периодически завтрак приносит обратно целым, говорит, не успела съесть.
    У нас рядом со школой магазин - старшеклассники или те, кто на продленке - сбегают туда и покупают шоколадки-печеньки - что весьма вредно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (04.12.2018)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Тогда не поняла, что за обеды по 80 р. В Москве другие цены, это мо
    это в МО, Мытищи. Сплошные рыбные котлеты... даже учитель на собрании говорит, что несъедобно в основном. Меняют каждый год комбинат питания, но шило на мыло получается

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста, что за термопакеты? я пробовала, оставает к обеду совсем ищу хорошую термосумку, чтобы реально держала и была маленькая
    пару лет назад покупала в fixprice. Как термосумка, но маленькие, как раз на ланчбокс небольшой. У меня их всего 2, вставляю один в другой и держит тепло. Но вот сейчас не вижу им в фикспрайсе( Мои уже поизношены.
    А вообще, у меня для поездок на авто есть термос для еды с широким горлом, он идет в чехле как термо-сумка. Так вот, он тепло запросто 12 часов держит. Утром котлеты горячие кладу в него, доезжаем до Белостока (граница Польши и Белоруссии) и котлеты горячие! Думаю, небольшие объемы тоже есть, наш то на 2 литра вроде.

а, еще про перекус вспомнила. Наггетсы куриные из Мясновъ. Я их совсем слегка обжариваю и потом тушу. Конечно, не такие хрустящие, как в макдаке, но и не так вредно. Тоже ест хотя бы

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (04.12.2018), Sunshine (04.12.2018)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не представляю куда дети засовывают ещё и термосы, у нас во 2 классе битком Портфель, плюс сменка, плюс форма на физру
    Куда????
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

13. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (13.12.2018)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Я заворачиваю в лаваш или питу курицу или говядину, огурец туда и сливочный сыр. Еще кладу огурцы/помидорки/морковь или мандарины мини. И все это в ланчбокс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>