+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Перекус в школу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это kukla написала про 80 р
    Может быть у них льготные....

У нас 135 обычные привозные, и 185 - если готовят сами (новая система "джуниор", недавно сделали такой вариант в нашей школе). Мои обедают по более дорогой цене, но там вкуснее

Вообще конечно странно ,что у тебя ребенок ТАКОЙ голодный, но забывает пообедать. или забывает съесть бутерброд. Наверное обед слишком рано и ребенок еще не голодный, и возможно не вкусно... Но бутеры то должен есть, если дома они хорошо идут.... Может быть ребенку некогда есть или негде,нет?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У нас не вкусно совсем. Поэтому перестала оставлять. Завтракает дома, в школе вместо завтрака покупает сок и чтото из выпечки.

Еще вот вопрос про перекусы самодельные. У вас в началке можно ланчбоксы? У меня сложилось впечатление, что кроме яблока и морковки нам ничего нкльзя приносить." Какая котлеты или бутер, оно же протухнет, а нам отвечать"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас не вкусно совсем. Поэтому перестала оставлять. Завтракает дома, в школе вместо завтрака покупает сок и чтото из выпечки.

Еще вот вопрос про перекусы самодельные. У вас в началке можно ланчбоксы? У меня сложилось впечатление, что кроме яблока и морковки нам ничего нкльзя приносить." Какая котлеты или бутер, оно же протухнет, а нам отвечать"
    Не запрещено, моя бутер съедает в затрак. Сама помню всегда носили бутеры и йогурты.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Мясо и котлеты прекрасно живут без холодильника 3-4 часа. Если что-то более нежное (я вот своей суши иногда даю), то я приматываю к ланчбоксу аккумулятор холода, ничего не портится.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у на запрещены бутерброды и все жирное в школе.
    мы берем сушки, крендели, крипсы, сухофрукты, орешки, пюре детское типа я сам, воду . Конфеты моя в принципе не ест

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    у на запрещены бутерброды и все жирное в школе.
    мы берем сушки, крендели, крипсы, сухофрукты, орешки, пюре детское типа я сам, воду . Конфеты моя в принципе не ест
    А как это запрещено? ведь есть много детей, которым просто нельзя есть в столовой ( проблемы с желудком, диабет), и все, что ты перечислила выше этим детям как правило тоже нельзя, им что делать?
    максимум могут вводить правила есть строго на территории столовой, но запрещать есть свою еду не имеют права.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Моя не ест в школе ничего - ни завтрак, ни обед, даже в буфете ничего не покупает - говорит, невкусно.
    Даю термос круглый и широкий, в нем второе блюдо - мясо/курица/сосиска с гарниром. Все порезанное, чтобы было удобно оттуда выуживать. На завтрак даю печенюшку, банан, яблоко, барни - периодически завтрак приносит обратно целым, говорит, не успела съесть.
    У нас рядом со школой магазин - старшеклассники или те, кто на продленке - сбегают туда и покупают шоколадки-печеньки - что весьма вредно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (04.12.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это kukla написала про 80 р
    Может быть у них льготные....

У нас 135 обычные привозные, и 185 - если готовят сами (новая система "джуниор", недавно сделали такой вариант в нашей школе). Мои обедают по более дорогой цене, но там вкуснее

Вообще конечно странно ,что у тебя ребенок ТАКОЙ голодный, но забывает пообедать. или забывает съесть бутерброд. Наверное обед слишком рано и ребенок еще не голодный, и возможно не вкусно... Но бутеры то должен есть, если дома они хорошо идут.... Может быть ребенку некогда есть или негде,нет?
    А ну она в Мытищах, я про питание по 80 р слышала в корооеве.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр