+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Нужен совет по косметологии

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Нужен совет по косметологии

Девчонки, посоветуйте мне, плиз))) Я знаю, тут многие из вас на "ты" с косметологическими процедурами. Что делают с носогубными складками? И с морщинами между бровей?
    Меня что-то стали напрягать складки и тени вокруг носа и вечная хмурость меж бровей, и вот думаю, то ли бороться с этим всем, то ли проще медитировать... или, может, научиться краситься? )
    Фотки для понимания ситуации:
    https://photos.app.goo.gl/PyBo4NLPTTtda8y1A
    https://photos.app.goo.gl/3fvtFqVv8r3R9Kv59
    https://photos.app.goo.gl/diWLshBcee1QpjW7A

Хочу понять, хоть по каким ключевым словам/названиям процедур искать косметолога/врача, здесь это всё так сложно и запущено, ужас просто. Вроде бы нашла себе косметолога, которая делает пилинги/массаж/мезо, но что-то мне кажется, что это все хорошо (не знаю для чего больше - для души или для лица))), но этого недостаточно. А такого, чтобы пойти и без предварительной подготовки доверить себя уколоть неизвестно чем - такого нет пока... и вряд ли найду вот прям так чтобы 100% довериться, поэтому хочу заранее быть подкованной.
    спасибо)
    Последний раз редактировалось Dashenka; 05.12.2018 в 00:33.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    межбровье -ботокс и аналогичные расслабляющие мышцы препараты - релатокс, лантокс, держится первый раз около 7-9мес, далее около 4-6
    носогубки - филлеры гиалуроновой кислоты, держится до пары лет
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    филлеры при таком типе лица не пойдут. Их надо будет вкачать много и всё бестолку, лицо просто опухшим будет выглядеть. Это не потому, что "раньше надо было думать", это именно строение такое.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а не хочешь сначала попробовать фейсфитнес? тейпирование опять же. Это все можно делать самой и в домашних условиях.
    все ж еще не так страшно, чтобы колоть ботокс. Да и вообще...я за то, чтобы не колоть;0)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    конечно, от уколов был вау-эффект
    я как-то сделала ботокс в лоб и бежбровье, а в носогубку филеры
    было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!

но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
    то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала

Я сейчас в марафоне по фейсфитнесу... не то, конечно, что уколы
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!

но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
    то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала

фейсфитнес от бешеной сушки? я тоже)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    фейсфитнес от бешеной сушки? я тоже)))
    нет, другой
    стиль Смольного не для меня
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    В смысле, эффект слабый? А дай ссылочку, плиз) Там есть открытый доступ к заданиям?
    А ты вообще планируешь дальше колоть ботокс? Конечно, история про то, что носогубки сами пришли в норму, звучит как что-тоиз области фантастики)))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В смысле, эффект слабый? А дай ссылочку, плиз) Там есть открытый доступ к заданиям?
    А ты вообще планируешь дальше колоть ботокс? Конечно, история про то, что носогубки сами пришли в норму, звучит как что-тоиз области фантастики)))
    https://snovakaknovoe.ru/
    этот, но доступа к заданиям нет
    не то - да, волшебного эффекта не видно
    +, и они справедливы, надо пересмотреть режим питания, режим дня - я все это делать не готова и не хочу
    первая неделя была про осанку для нормального кровообращения - это мне в любом случае полезно, тк дико сутулюсь последнее время
    вторая - про лимфодренаж для уменьшения отечности, что тоже моя тема, но отечность пока никуда не девается. Справедливости ради - я не очень фанатично все это делаю)
    третья идет сейчас, и по сути мы только начали делать манипуляции с лицом

ботокс делать не хочу, в моем случае деньги на ветер, не стоИт он у меня
    вот на неделе обсуждала с Женей нашей, что может, имеет смысл релатокс попробовать, но пока не делаю, жду результатов марафона

насчет носогубки
    была у меня нормальная носогубка, нет, черт меня дернул посмотреть какое-то обучающее видео с упражнением для носогубки
    я и давай его фигачить, и думаю, с ошибками
    итог - просто ппц
    видимо, после филера я ее оставила в покое, и она пришла в прежний вид понемногу
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (05.12.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (05.12.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>