Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Нужен совет по косметологии

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    конечно, от уколов был вау-эффект
    я как-то сделала ботокс в лоб и бежбровье, а в носогубку филеры
    было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!

но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
    то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала

Я сейчас в марафоне по фейсфитнесу... не то, конечно, что уколы
    Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (05.12.2018)

Древовидный режим