межбровье -ботокс и аналогичные расслабляющие мышцы препараты - релатокс, лантокс, держится первый раз около 7-9мес, далее около 4-6
носогубки - филлеры гиалуроновой кислоты, держится до пары лет
межбровье -ботокс и аналогичные расслабляющие мышцы препараты - релатокс, лантокс, держится первый раз около 7-9мес, далее около 4-6
носогубки - филлеры гиалуроновой кислоты, держится до пары лет
филлеры при таком типе лица не пойдут. Их надо будет вкачать много и всё бестолку, лицо просто опухшим будет выглядеть. Это не потому, что "раньше надо было думать", это именно строение такое.
а не хочешь сначала попробовать фейсфитнес? тейпирование опять же. Это все можно делать самой и в домашних условиях.
все ж еще не так страшно, чтобы колоть ботокс. Да и вообще...я за то, чтобы не колоть;0)
конечно, от уколов был вау-эффект
я как-то сделала ботокс в лоб и бежбровье, а в носогубку филеры
было ощущение, что я намазалась кремом, который Азазелло Маргарите вручил) сразу минус десять лет!
но если носогубка простояла два года (а потом как-то сама пришла в норму, я ее тогда, перед уколами, неправильными упражнениями испортила)
то ботокс вывелся буквально за пару месяцев, и это было, конечно, не то, чего я ожидала
Я сейчас в марафоне по фейсфитнесу... не то, конечно, что уколы
https://snovakaknovoe.ru/
этот, но доступа к заданиям нет
не то - да, волшебного эффекта не видно
+, и они справедливы, надо пересмотреть режим питания, режим дня - я все это делать не готова и не хочу
первая неделя была про осанку для нормального кровообращения - это мне в любом случае полезно, тк дико сутулюсь последнее время
вторая - про лимфодренаж для уменьшения отечности, что тоже моя тема, но отечность пока никуда не девается. Справедливости ради - я не очень фанатично все это делаю)
третья идет сейчас, и по сути мы только начали делать манипуляции с лицом
ботокс делать не хочу, в моем случае деньги на ветер, не стоИт он у меня
вот на неделе обсуждала с Женей нашей, что может, имеет смысл релатокс попробовать, но пока не делаю, жду результатов марафона
насчет носогубки
была у меня нормальная носогубка, нет, черт меня дернул посмотреть какое-то обучающее видео с упражнением для носогубки
я и давай его фигачить, и думаю, с ошибками
итог - просто ппц
видимо, после филера я ее оставила в покое, и она пришла в прежний вид понемногу
Dashenka (05.12.2018)
Ботокс сейчас так и стоит по паре месяцев, они формулу разбавили до безобразия. Какие то аналоги дольше стоят, забыла название, но лично мне аналог некомфортен, очень сильное ощущение тяжести. Я ботокс раз в год колю, несмотря на то что подвижность через пару мес начинает возвращаться, развитие морщин все равно тормозится. Кроме того, рекомендуется выдерживать до полугода мимической подвижности для профилактики атрофии мышц, что приводит к некрасивым эффектам типа череп обтянутый кожей.
Dashenka (05.12.2018)