+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Нужен совет по косметологии

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В смысле, эффект слабый? А дай ссылочку, плиз) Там есть открытый доступ к заданиям?
    А ты вообще планируешь дальше колоть ботокс? Конечно, история про то, что носогубки сами пришли в норму, звучит как что-тоиз области фантастики)))
    https://snovakaknovoe.ru/
    этот, но доступа к заданиям нет
    не то - да, волшебного эффекта не видно
    +, и они справедливы, надо пересмотреть режим питания, режим дня - я все это делать не готова и не хочу
    первая неделя была про осанку для нормального кровообращения - это мне в любом случае полезно, тк дико сутулюсь последнее время
    вторая - про лимфодренаж для уменьшения отечности, что тоже моя тема, но отечность пока никуда не девается. Справедливости ради - я не очень фанатично все это делаю)
    третья идет сейчас, и по сути мы только начали делать манипуляции с лицом

ботокс делать не хочу, в моем случае деньги на ветер, не стоИт он у меня
    вот на неделе обсуждала с Женей нашей, что может, имеет смысл релатокс попробовать, но пока не делаю, жду результатов марафона

насчет носогубки
    была у меня нормальная носогубка, нет, черт меня дернул посмотреть какое-то обучающее видео с упражнением для носогубки
    я и давай его фигачить, и думаю, с ошибками
    итог - просто ппц
    видимо, после филера я ее оставила в покое, и она пришла в прежний вид понемногу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (05.12.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр