Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Даш, у тебя абсолютно нормальное положение дел на твой возраст. Если я правильно понимаю, ты из деформационного типа старения. На Яну не смотри, у неё все по-другому. У тебя плывет овал. Грубо говоря жировые пластины стекают ближе к шее. Если посмотришь по щекам, нет четкого ровного контура. Вообще конечно надо раньше было думать. Глобально тут одним уколом не поможешь. А уколы надо делать дальше постоянно в среднем дважды в год. А так надо тянуть на место овал, подтянутся обратно носогубки. Насчёт морщин, это дело пустяковое. Надо хорошо увлажнить и заколоть типа ботокс. Далее поддерживать постоянное увлажнение. Во всякие байки типа фитнеса не верю. Если на то научное обоснование. Но именно массаж профессиональный для лица очень хорошо. Выводит отёчность, тонус улучшает.
Спасибо, Оль))Да, тип старения у меня "русский", у всех родственников по обеим линиям тоже такой же... неоткуда взяться другому
Про то, что раньше надо было думать, я наверное какая-то "недоженщина", у меня никогда особое внимание к внешнему виду в приоритете не стояло, а с финансами и временем на разные "излишества", без которых и так вроде неплохо живется, у всех напряг, сама понимаешь)) Я не уверена, что буду себя чувствовать намного счастливее, если "выровняю" лицо, но при этом подпишу себя на постоянные процедуры и расходы. Короче, неоднозначная для меня тема.
Вот кстати, насчет массажа ты наверняка мне подскажешь - если делать филлеры, ботокс и т.д. - то как потом на это всё хозяйство еще массаж делать? Не страшно?? Что все это сдвинешь-разомнешь-испортишь? Вопрос чайника))