Спасибо, Оль))Да, тип старения у меня "русский", у всех родственников по обеим линиям тоже такой же... неоткуда взяться другому
Про то, что раньше надо было думать, я наверное какая-то "недоженщина", у меня никогда особое внимание к внешнему виду в приоритете не стояло, а с финансами и временем на разные "излишества", без которых и так вроде неплохо живется, у всех напряг, сама понимаешь)) Я не уверена, что буду себя чувствовать намного счастливее, если "выровняю" лицо, но при этом подпишу себя на постоянные процедуры и расходы. Короче, неоднозначная для меня тема.
Вот кстати, насчет массажа ты наверняка мне подскажешь - если делать филлеры, ботокс и т.д. - то как потом на это всё хозяйство еще массаж делать? Не страшно?? Что все это сдвинешь-разомнешь-испортишь? Вопрос чайника))

Ответ с цитатой
Если еще представить сколько это _здесь_ будет стоить
Короче, таких денег у меня, конечно, и близко нет. Я могу себе позволить ежемесячно по 100 евро тратить на это дело, вот примерно столько здесь стоит поход к косметологу на обычные пилинги + массаж + кремики/масочки.