+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Нужен совет по косметологии

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Чаще это наследуется, поэтому смотри на маму. Генетика у тебя неплохая, если я правильно помню маму, она не сильно плывет овалом. Но «почти 32», это ещё пока ничего не видно и можно верить, что и дальше хорошо будет. У всех по-своему, но 33 ближе к 34 прям какой то переход идёт. Не в смысле, что все резко плохо, а в смысле ты начинаешь замечать различия.
    Теперь буду бояться 34, Оль🙄
    Ну я уже вижу, что далеко не девочка. С каждым годом это все заметнее)) массаж лица оч хороший эффект дает в моменте, хватает подтянутого вида на неделю.. думаю, буду вот массаж лица делать, а уколов боюсь

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Теперь буду бояться 34, Оль🙄
    Ну я уже вижу, что далеко не девочка. С каждым годом это все заметнее)) массаж лица оч хороший эффект дает в моменте, хватает подтянутого вида на неделю.. думаю, буду вот массаж лица делать, а уколов боюсь
    Мне косметолог говорила что часто массаж делать тоже нельзя, лучше делать курсами и не чаще раз в пол года. А лучше раз в год и тогда эффект лучше будет. Я вот хожу на 8 сеансов раз в год
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр