+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Нужен совет по косметологии

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нет.
    Меня саму просто лоб мой бесил больше всего. И я жалею, что до 33 лет тянула, не сделала на несколько лет раньше, когда появилась потребность.
    Что-то я не замечала у тебя никакого лба))) У меня пока только на дурацких фотках видно эту складку, а так если в зеркало смотреться и не хмуриться, то никаких заломов нет... Но подозреваю, что это будет усугубляться.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Что-то я не замечала у тебя никакого лба))) У меня пока только на дурацких фотках видно эту складку, а так если в зеркало смотреться и не хмуриться, то никаких заломов нет... Но подозреваю, что это будет усугубляться.
    лоб клдю раз в год, стоит 8 тыс руб. Диспорт. Врач нравится, на тверской принимает. Многие у Жени нашей колют и тоже довольны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр