+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня также у младшей дочки нашли брадикардию - можно обследоваться бесплатно, но через 2 месяца. Я спросила, а что же мне делать, если не могу заплатить. Ответ - это вы заинтересованы в быстром обследовании.
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    сразу волшебным образом все решается
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    Уже не везде))) Некоторые могут сказать звоните и ничего не измениться. Многим сотрудникам уже пох на все, они знают что в любом случае виноватые будут врачи или медсестра.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    это не проблема пациента
    сломано у них пусть дадут направление в другую клинику
    не будем жаловаться никаких подвижек не будет
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я же рассказала только что как меня записали вне очереди, личным созвонимся с заведующей другого здания. Потому что там, как я понимаю, узисты были в отпусках. И мест не было. А мне было надо. Договорились, приняли без записи в внеурочное время. Заведующие договорились

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Она не хочет ходить по 3 месяца, хочет сделать в удобное время, а не когда подошла очередь, а она уехала. Конечно можно бесплатно. Вот и образование будет какое-то бесплатно. Но не захочется же этого бесплатного(
    ну удобство да - за деньги. Но удобство, а не качество. Капельница-то за деньги будет та же самая. А зная про очередь в 3 месяца, и зная что сделать надо с марте, можно вставать в очередь уже сейчас. В общем, моя мама считает что мне некуда девать деньги, если я пользуюсь платной медициной.
    И вот у меня была потребность в операции, и выбор был такой: или платно, тысяч 30 наверное. Или пытаться по ДМС, который формально есть, но коллеги говорят, что с этим ДМС клиники работать не хотят, потому что он ничего не согласовывает. Или бесплатно по ОМС.
    А я как раз перевелась работать рядом с домом и, соответственно, своими поликлиниками. Пошла, записалась. Перед работой или в обед забежала.
    Или вот с носом. Мне уже 2 раза бесплатно делали КТ пазух носа. Запись за неделю-две.

Оксана, а не хотите в ту же Медузу написать? И по всем каналам куда Сануля? Медуза любит жареное, она 57 школу развалила..
    А еще вопрос, был ли официальный запрос на документы о реогранизации? и вообще, есть на вашей стороне какие-нибудь юристы-активисты?

8. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (05.12.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Оксана, а не хотите в ту же Медузу написать? И по всем каналам куда Сануля? Медуза любит жареное, она 57 школу развалила..
    А еще вопрос, был ли официальный запрос на документы о реогранизации? и вообще, есть на вашей стороне какие-нибудь юристы-активисты?
    Пока родителям ничего не дают , только ответ от мин обр , что преобразование идет .
    Директор на общем собрании отсутствовала.
    Фонд дружит с воробьевым , может и делится .
    Юристы консультируют .
    Есть большая часть родителей, которая не хочет писать, типо будет только хуже.
    И медуза , это всё же не то, это только разозлит
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Пока родителям ничего не дают , только ответ от мин обр , что преобразование идет .
    Директор на общем собрании отсутствовала.
    Фонд дружит с воробьевым , может и делится .
    Юристы консультируют .
    Есть большая часть родителей, которая не хочет писать, типо будет только хуже.
    И медуза , это всё же не то, это только разозлит
    медуза умеет поднимать большой хай.
    а мирно вы не договоритесь в любом случае. Вас только шумиха спасет.

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (06.12.2018)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    медуза умеет поднимать большой хай.
    а мирно вы не договоритесь в любом случае. Вас только шумиха спасет.
    Ты права, пойду внимательно изучу тему Санули
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>