Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    У нас в школе такого не было и про з/п никогда не говорили. А уж вымогательства на оценках вообще не было. И к каждому учебному году всегда косметический ремонт проводился, хотя да репетиторством учителя стали заниматься, но это было уже ближе к моему 8 классу. Но при этом всем, у нас были начиная с девятого класса курсы с преподавателями вузов, пусть и не из топ5, но на бесплатное место при хороших знаниях мы знали что попадём. Потом часто у нас были студенты носители языка и это было классно, когда молодые ребята англичане проводили урок, а не учитель с его ужасным произношением и не интересными темами.
    а у меня все это было. Я училась в 90-е, Москва. Школу закончили, перекрестились. У нас ещё класс.рук. была мощным Учителем и всю волну коррупции, исходящей от администрации, сдерживала как могла. А следом за нами шёл класс со слабым класс.руком. Вот там цвело пышным цветом, особенно в 11-ом классе, на кон ставили, что если не заплатите - не получите аттестаты. В итоге эта слабая классрук, она же никакущая учитель по физике, стала завучем. А нашу уволили (сильнейший педагог по математике). Так что процессы все эти давнишние, они только видоизменяются. Чему удивляться?
    Тогда еще и не пожалуешься. А сейчас жалуйся, не хочу) Демократия)

ин.яз
    у нас его не было по причине отсутствия учителя
    и русского год не было, потому что учителя тоже не было. Нашли какого-то мигранта из Абхазии (не, мужик хороший, интеллигентный), но на каких условиях он жил и работал, в обмороки прямо на уроках падал.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.12.2018 в 16:48.
    =======

Древовидный режим