+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Закон Медведев пропихнул, что эти учреждения должны самоокупаться, а не получать деньги от государства. С чего вдруг стали появляться платные услуги в поликлиниках, почему продленка стала платная, потому что на все это государство не выделяет деньги, а говорит им чтобы они сами зарабатывали на себя. Поэтому все плавно, но ровно идут к тому, что бут бесплатно 3 часа русского языка, хочешь больше? плати
    пока нет тенденции к сокращению русского) у нас 5 + 1 дополнительный+ 2 часа логопеда (по рекомендациям пмпк)
    продленку бесплатную никто и не обещал, это к образовательному процессу не относится. Ну повезло, что раньше она бесплатной была.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пока нет тенденции к сокращению русского) у нас 5 + 1 дополнительный+ 2 часа логопеда (по рекомендациям пмпк)
    продленку бесплатную никто и не обещал, это к образовательному процессу не относится. Ну повезло, что раньше она бесплатной была.
    У на уже потихоньку сокращают часы логопеда, психолога и дефектолога. Если в прошлом году у детей было 2 часа занятий с логопедом по рекомендации ПМПК, то в этом году сделали только час и никакие просьбы даже самого логопеда, что это ничтожно мало не слышат.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Поживем увидим! Это мое лично представление, чего хотят получить в итоге и по моему наблюдению все к этому и идет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Поживем увидим! Это мое лично представление, чего хотят получить в итоге и по моему наблюдению все к этому и идет.
    я не знаю, что к чему идет в образовании, но вот страна нищает - это факт. Обучение невозможно переложить на плечи родителей, основная масса будет есть то, что дают. Кто поумнее положит на страну и свалит туда, где лучше. Как собственно и сейчас происходит. Много у нас хорошей и оплачиваемой работы для специалистов после физтеха? Многие ручкой адьес сделали. И в этом тоже видится дисбаланс, почему государство вкладывается материально в этих специалистов, а отдачу получают другие страны?
    Со специалистами физтеха я сталкивалась на спекулятивном рынке ценных бумаг. ахаха, как здорово, лучше умы помогают олигархам эффективно деньги перекачивать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр