+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а пусть она спросит в поликлинике, как ей быть, если денег нет. Зачастую выясняется, что квоты есть или могут выше отправить. просто если человек может платить, зачем они будут отдавать ему бесплатное место?
    Она не хочет ходить по 3 месяца, хочет сделать в удобное время, а не когда подошла очередь, а она уехала. Конечно можно бесплатно. Вот и образование будет какое-то бесплатно. Но не захочется же этого бесплатного(
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня также у младшей дочки нашли брадикардию - можно обследоваться бесплатно, но через 2 месяца. Я спросила, а что же мне делать, если не могу заплатить. Ответ - это вы заинтересованы в быстром обследовании.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня также у младшей дочки нашли брадикардию - можно обследоваться бесплатно, но через 2 месяца. Я спросила, а что же мне делать, если не могу заплатить. Ответ - это вы заинтересованы в быстром обследовании.
    если обследование надо сделать быстро по мед.показаниям, то будут эскалировать и способ найдут. А если можно ждать, то жди. В большинстве случаев ждать вполне можно.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если обследование надо сделать быстро по мед.показаниям, то будут эскалировать и способ найдут. А если можно ждать, то жди. В большинстве случаев ждать вполне можно.
    По медицинским показаниям ждать было можно. Это мы не можем ждать спортивного допуска полсезона(
    =======

Это как дают бесплатные путёвки в санаторий. Но только на ноябрь- март. Вот так
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это как дают бесплатные путёвки в санаторий. Но только на ноябрь- март. Вот так
    но в больницу кладут в любое время года. Все-таки необходимость этих вещей разного уровня. Кроме того, опять же, в санатории осенью и зимой тоже совершенно нормально. Моя бабушка не единожды ездила. А мои родители зимой в дом отдыха стабильно ездят. Платно.
    В общем, роскошь и комфорт - это за деньги, и это нормально.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    сразу волшебным образом все решается
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    Уже не везде))) Некоторые могут сказать звоните и ничего не измениться. Многим сотрудникам уже пох на все, они знают что в любом случае виноватые будут врачи или медсестра.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    это не проблема пациента
    сломано у них пусть дадут направление в другую клинику
    не будем жаловаться никаких подвижек не будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>