+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня также у младшей дочки нашли брадикардию - можно обследоваться бесплатно, но через 2 месяца. Я спросила, а что же мне делать, если не могу заплатить. Ответ - это вы заинтересованы в быстром обследовании.
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    сразу волшебным образом все решается
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    в этих случаях помогает сказать, что ты позвонишь на горячую линию минздрава и уточнишь у них
    Уже не везде))) Некоторые могут сказать звоните и ничего не измениться. Многим сотрудникам уже пох на все, они знают что в любом случае виноватые будут врачи или медсестра.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну вот сломано у них оборудование, починят через месяц. Они могут записать в очередь и она еще через месяц подойдёт. Вот поэтому у нас и врачам стало работать невозможно, делают обследование тому, кто пожалуется. А врач просто физически не может сделать всем пациентам.
    это не проблема пациента
    сломано у них пусть дадут направление в другую клинику
    не будем жаловаться никаких подвижек не будет
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я же рассказала только что как меня записали вне очереди, личным созвонимся с заведующей другого здания. Потому что там, как я понимаю, узисты были в отпусках. И мест не было. А мне было надо. Договорились, приняли без записи в внеурочное время. Заведующие договорились

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр