+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Превращение лицея в частную школу

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня также у младшей дочки нашли брадикардию - можно обследоваться бесплатно, но через 2 месяца. Я спросила, а что же мне делать, если не могу заплатить. Ответ - это вы заинтересованы в быстром обследовании.
    если обследование надо сделать быстро по мед.показаниям, то будут эскалировать и способ найдут. А если можно ждать, то жди. В большинстве случаев ждать вполне можно.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если обследование надо сделать быстро по мед.показаниям, то будут эскалировать и способ найдут. А если можно ждать, то жди. В большинстве случаев ждать вполне можно.
    По медицинским показаниям ждать было можно. Это мы не можем ждать спортивного допуска полсезона(
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Это как дают бесплатные путёвки в санаторий. Но только на ноябрь- март. Вот так
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это как дают бесплатные путёвки в санаторий. Но только на ноябрь- март. Вот так
    но в больницу кладут в любое время года. Все-таки необходимость этих вещей разного уровня. Кроме того, опять же, в санатории осенью и зимой тоже совершенно нормально. Моя бабушка не единожды ездила. А мои родители зимой в дом отдыха стабильно ездят. Платно.
    В общем, роскошь и комфорт - это за деньги, и это нормально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр