Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
это все печально. Пока страна держится на доходах от исчерпаемых ресурсов (нефть, газ, металлы), другие развивая науку переходят на неисчерпаемые и я думаю еще лет 30 и мы будем в такой заднице, что хочется волосы на себе рвать. Эти наместники о своих детях и внуках не думают вообще?
вот этот вопрос мы постоянно сами себе задаем и ответ подобрать не можем. У нас нет детей, но почему-то мы практически всегда думаем о будущих поколениях, когда наши действия могут иметь последствия. А эти люди как-то иначе устроены? Пришлось в последние 1,5 года достаточно плотно столкнуться с властями разного уровня и все это вызывает бесконечную горечь, обиду, бессилие и злость тоже конечно... Нет никаких нормальных долгосрочных программ, нет согласованности между ведомствами, местами тупые противоречивые законы, которые еще и бесконца меняют в угоду вороватому бизнесу, сплошное взяточничество и попустительство. Все это в итоге 100% приведёт к огроменным проблемам в будущем. Продолжать плач Ярославны можно бесконечно. Что делать только, хотела бы я знать...