+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Кто понимает в экономике? Вопрос есть

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мой отец освоил компьютер на нужном ему уровне лет 20 назад. Он там строит разные модели, что-то обсчитывает. Я не думаю, что у него с этим сложности. Обучаться он еще может прекрасно, голова у него работает хорошо.
    Темп он, думаю, тянет, просто если из отдела работает только он, то понятно что большие объемы работы ему не успеть.
    Кого я знаю, тоже считают что освоили... ну и в самом деле чего-то там обсчитывают и графики строят, что-то программируют.
    У меня так папа программистами даже руководит, и они вполне серьезный софт делают...
    но скорость освоения нового уже не та все же... и зависают часто пожилые...
    Будь то переход с windows 7 перейти на windows 10, или освоение новых надстроек к пакету, то что пожилой будет осваивать неделю, 25 летний ( если мозги варят и есть желание) освоит за 1 день.

И это разумно и логично... и у каждого должна быть своя роль, опытные должны ставить задачи шустрой молодежи, молодежь должна их решать и набираться опыта
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Будь то переход с windows 7 перейти на windows 10, или освоение новых надстроек к пакету, то что пожилой будет осваивать неделю, 25 летний ( если мозги варят и есть желание) освоит за 1 день.
    Разных пожилых видела.
    И разных молодых.
    Вот нам сейчас на работу взяли недо-60-летнего. Вроде нормальный мужик, мехмат, преподавателем когда-то был. То ли инсульт у него, то ли что. Но тупит просто зверски. И жаль его, и воспринимать его серьезно ну совсем не выходит. Он на иконку нажимает несколько секунд.
    А с моим отцом я не вижу сложностей. И у бабушки способность к постижению нового была прекрасной в ее 85.
    Компьютер с нуля освоила в 90.
    Получше иных 30-летних дам.

И это разумно и логично... и у каждого должна быть своя роль, опытные должны ставить задачи шустрой молодежи, молодежь должна их решать и набираться опыта
    Ну тут я согласна. Но нет этой молодежи, вот нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр