-
Что дарите девочкам на НГ?
Нужно придумать племянницам подарки. Вся фантазия уже иссякла. Что сейчас у девчонок творится?) Им 7 и 11 лет можно округлить до 12 и 8, типа навырост ))). До 1000 р.
=======
-
-
Сумки, кошельки, рюкзачки.
Толстовки с новогодней тематикой можно.
=======
-
-
Летом на день рождения племяшке (7 лет) дарила лак и наборы наклеек для ногтей и татушек для тела. Продают в Подружке всякие разные варианты. Там целый стенд молодежного профиля. Пошло на УРА.
Родители ей дарили рюкзачок с модным нынче эффектом "антистресс".
=======
-
-
я своим купила КИГУРУМИ (слитный плюшевый комбез для дома). Скорее для прикола, чем для дела. Если дома жарко, то носиться будет редко. Купила на али за 800-900 р. У нас в ТЦ такие стоят 2-3 тыс
=======
-
-
Младшая увлекается вот такими куклами, дарить не будем их на Новый Год, т.к. уже очень много, а тебе для варианта можно https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ntimals-dolls/
Старшей можно книгу подарить, если любит читать
=======
-
-
-
-
У меня дочка тоже кигуруми попросила, пока в пути. Крестница почти12 лет свитер выбрала. Еще они тащатся от всякой кавайной фигни - сейчас много подобных магазинов в разных ТЦ, ручки, пеналы, блокноты, пледики и тп со всякими фламинго, пандами, кисками и тп
=======
-
-
Прикольная канцелярка или аксессуары идут на ура у девчонок обычно. (Как писали выше всё "кавайное")
Вот как в zakka например https://zakka.ru/
=======
-
-
Спасибо всем, кто откликнулся! ) Куклы - прикольные, мне понравились, но у них игрушек завал и каких только нет. Книги конечно же не читают. вобщем я пошла в Подружку и накупила там всякой "фигни".
1. По расческе, в корпусе которых стразы бегают.
2. Наклейки на ногти (нужен наверное лак бесцветный?)
3. Мини туалетную воду. Еле подобрала более менее запах.
4. Блеск для губ и тинт (пошла спрашивать что это такое в посиделки
)
Вышла под кайфом ))) .
=======
-
-
Всем советую магазин шрайбер. Куча всего для рукоделия, поделок, прикольная канцелярия, смешные ластики, блокноты, ручки. Шкатулки. Копилки. Игрушки.
-