2 раза перечитала,искала Зло из названия. Ну не нравится ей вариант и чего? Чем ты обтекаешь?
Ей не нравится и даже альтернативу предложила
Тон резковат конечно, но ничего смертельного, обычная полемика вокруг чего-то

А вот я как раз нашла зло. "Заменить духовную пищу на покушать". Ну давайте теперь вместо завтрака обеда и ужина будем в консерваторию ходить. зато никто не обвинит, что мы бездуховные и думаем только о "покушать".
Мне было бы обидно такие слова слышать. Человек явно путает божий дар и яичницу. В жизни ребенка должны быть и бургеры и театр))
Lanlet (08.12.2018)
franchi (07.12.2018)
franchi (07.12.2018)
Саш, ну не порть себе настроение, от всех неприятных людей так или иначе не отгородишься. Не принимай близко к сердцу. Пожми мысленно плечами, проигнорируй ее сообщение (вот тут мне кажется, главное - не развивать дальнейший диалог, ни к чему кроме спора и ругани это не приведет) и собери группу тех, кто согласен на твой МК. Если соберется достаточно детей - всё ок, твой вариант вполне себе жизнеспособный и интересный для коллектива. Если никто не захочет - ну тогда это повод подумать, может, действительно в бургерах что-то не так, раз никто не хочет. А не из-за одного мнения категоричного себе портить настроение.
Как-то так.
Никакого зла тоже не увидела. Просто не совпали интересы, и ей очень хочется чтоб класс пошел в тетары. И просто эмоционально высказалась. Это попытка изменить ситуацию. Не более того.