+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Не делай добра, не получишь зла.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Так она ставится на место каким то аналогичным ответом. Можно проехаться по ее недопустимому тону.
    Ключевой вопрос - она одна так думает или класс набросился тоже? Если класс за поездку эту даму в игнор
    ну да
    тк меня угораздило быть в рк в садике, нахлебалась, но, к счастью, я не одна

хамку из чата на три дня выставили - но там реально клиника плачет по человеку
    с Сашиной дамой предупреждением обошлись бы)
    и да, делаем, что планировали, а ее участие оставили на ее совести
    вот она из принципа своему ребенку на нг покупает отдельный подарок - да ради бога, переубеждать не стали, нам же меньше головной боли
    так и эта с бургерами - не хочет идти и досвидос
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас, конечно, не такой ещё большой опыт совместных поездок. Вот в первом классе всего 2 были, и сейчас во втором, наверное, 4 поездки, половину мы пропустили. Но лично мне всегда эти классные поездки доставляют кучу геморроя, я так поняла, как и для большинства. Но я считаю, что ничего страшного, что если идут те, кто может, пусть это будет 10 человек, ещё лучше в такой небольшой компании. Кто не может/не хочет - сидят молча и не выступают. У нас пока так) Дама не права, конечно. Вступать с ней полемику или нет? Наверное, нет, потому что будет базар, к консенсусу вы не придете. Либо игнорь, либо напиши в личку, чтобы уже замолчала, ибо достала своим нравоучением, ИМХО.

У вас компания для бургеров собралась? Идите лепите)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр