+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Не делай добра, не получишь зла.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ваще не на что обижаться
    Не хочет, пусть не идет, че

Если ты набрала группу - иди с детьми

А ей посоветуй даты удачнее выбирать. И сама тоже глянь варианты театров / музеев.

Саш, надо больше пофигизма и меньше мнительности

Пооооофиииг
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (08.12.2018)

Морковка offline Свой Морковка 50
    МК по бургерам это круто и интересно! А даме я бы ответила, что поход в театр каждый может организовать сам, тем более, что все спектакли или вечером или в выходные! В этом нет ничего сложного, заходишь на сайт, покупаешь билет - подешевле или подороже и идешь со своим ребенком культурно развиваться. Экскурсию или мк на двух человек организовать проблематично, поэтому тут как раз класс нужен. Я с детьми как-то попала на спектакль, где класс сидел, они болтали беспрерывно, ржали не в тему, комментировали, а часть детей просто весь спектакль в телефоне играли. На спектакле нужно сидеть тихо (и часто еще в разных точках зала) и никак не общаться между собой. Смысл в такой вылазке для коллектива?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да, я тоже не раз видела классы в театре, они ржут и веселятся, на сцену не смотрят. Нет выхлопа,а бедные сопровождающие должны шикать все время.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Даме я конечно ответила,она правда странная, ее видели на детской площадке со священниками они там пили вино что ли), народ говорит это коктейли были из банок,! но я не верю). она еще поет в каком то славянском клубе, где одевают соответствующую одежду, прыгают через костер... Я ей ответила, не сдержалась, так как у нее ещё был пост на тему с вопросами а вы водите ребенка в театр???
    Она меня совсем не знает, я то вожу как раз и не только в театр).
    Последний раз редактировалось franchi; 09.12.2018 в 09:17.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр