-
МК по бургерам это круто и интересно! А даме я бы ответила, что поход в театр каждый может организовать сам, тем более, что все спектакли или вечером или в выходные! В этом нет ничего сложного, заходишь на сайт, покупаешь билет - подешевле или подороже и идешь со своим ребенком культурно развиваться. Экскурсию или мк на двух человек организовать проблематично, поэтому тут как раз класс нужен. Я с детьми как-то попала на спектакль, где класс сидел, они болтали беспрерывно, ржали не в тему, комментировали, а часть детей просто весь спектакль в телефоне играли. На спектакле нужно сидеть тихо (и часто еще в разных точках зала) и никак не общаться между собой. Смысл в такой вылазке для коллектива?
-
-
Да, я тоже не раз видела классы в театре, они ржут и веселятся, на сцену не смотрят. Нет выхлопа,а бедные сопровождающие должны шикать все время.
-
-
Даме я конечно ответила,она правда странная, ее видели на детской площадке со священниками они там пили вино что ли
), народ говорит это коктейли были из банок,! но я не верю
). она еще поет в каком то славянском клубе, где одевают соответствующую одежду, прыгают через костер... Я ей ответила, не сдержалась, так как у нее ещё был пост на тему с вопросами а вы водите ребенка в театр???
Она меня совсем не знает, я то вожу как раз и не только в театр
).
Последний раз редактировалось franchi; 09.12.2018 в 09:17.
-