+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Девочки,ГОРЕ(( сегодня в семье моих родителей и брата произошла беда...

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Держитесь. Для девочек нужна одежда-обувь?
    Все же счастье, что никто не умер. Так что действительно это не горе, а беда. Конечно очень неприятная беда, но ее можно пережить, вы все живы и здоровы, вы вместе. и всем миром справитесь с этой черной полосой.

У моего мужа сестра родная - у нее муж погиб, сгорел. Вчера 40 дней было... Очень грустно, ничего исправить нельзя. Они были женаты 16 лет, поженились рано - в 20 лет. Дочке 10 лет. Еще усугубляет все, что мы все живем далеко друг от друга. Мужа сестра с дочкой - на дальнем востоке, родители их в сибири, мы в москве..
    Семья брата уже вся одета, слава Богу, там на месте очень много помощи было оказано! Ужас про сестру мужа... спаси и сохрани...(((
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ко мне не доедет? Пальто зимнее на маму (вдруг другие не подойдут или не подошли)?
    А также куртка демисезонная есть.
    Я в личку написала..
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Главное, что все живы! Это ужасно, но все живы! Это счастье!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

4. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (14.12.2018)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8