+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Нерусские таксисты?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я сейчас довольно много катаюсь и гетт и яндекс. Да в основном не русские, но пару конкретных траблов когда пришлось в отзывах писать гадости у меня только с русскими
    Из минусов езды с нерусскими для меня только 1)не всегда хорошо говорят/понимают, 2)плохо знают Москву
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Согласна, просто ужас ужасный, как водят таксисты! Кстати, это легко объяснимо, если так много выходцев из средней азии. Пожив там три года, с уверенностью могу сказать, что нигде не видела, чтобы ТАК плохо водили машину ВСЕ. Поэтому всегда вздрагиваю, когда казаха вижу за рулем. Впрочем, у нас же тоже есть "дикие" в плане вождения области
    Да, мы тут ехали с сыном с тренировки. Ехать 15 мин, так на пути было 5 аварий и во всех виноваты такси!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Азамат скорее всего башкир или татарин , россиянин 😂
    а, ну потому видимо и комфорт+. Он, в принципе, был похож на русского. Но имя говорило иное.
    а остальные кто? у второго хоть фамилия русская. Собственно и у первого тоже. А вот последний - он кто???

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я сейчас довольно много катаюсь и гетт и яндекс. Да в основном не русские, но пару конкретных траблов когда пришлось в отзывах писать гадости у меня только с русскими
    Из минусов езды с нерусскими для меня только 1)не всегда хорошо говорят/понимают, 2)плохо знают Москву
    та жуткая авария, в которую мы летом попали, когда таксист начал перестраиваться вправо на оживленной трассе вообще не глядя на дорогу, и в нас на полной скорости влетела другая машина, в бок, к счастью по касательной, и нас не закрутило на дороге, иначе жертв было бы много... (по-моему это было третье-транспортное, в общем какая-то скоростная дорога) - это был какой-то чучмек с гор.
    И дело-то не в том, что русские или нерусские... а в том, что такой "с гор" русским точно быть не может.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В тарифе комфорт плюс работают водители с хорошим рейтингом.
    А каким образом рейтинг у них возникает?
    Тем более годами?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по ссылке портрет типичного нарушителя от ГИБДД, граждане не России всего 12,4%, а граждане России соответственно - 87,6%
    .
    И о чем же эта статистика? Половина чучмеков имееет российское гражданство, а количество таксистов в общей массе машин в городе все же не половина и наверно не треть даже. Последние годы огромное число аварий в городе была с участием таксистов. Неводители может это и не замечают, но мне, как водителю, очень это бросалось в глаза. Сейчас их менты стали все же строить и, мне кажется, немного картина выправляется. Как пассажир, вот только о последнем азиате могу хорошее сказать, до этого попадался либо ужас, либо ужас-ужас. А русские наоборот все были хорошими водителями и белорус еще очень хороший встретился как-то)) И некоторые кавказцы вполне себе бывали, а некоторые нет. Но я только экономом могу себе позволить пользоваться при необходимости, возможно в комфорте все хорошо. А, вспомнила! Все русские, и белорус как раз из комфорта были, они иногда берут себе заказы из эконома, когда по дороге.
    Несколько дней назад меня возил профессиональный водитель, не таксист. Тот, кто его прислал сразу сказал, что водитель очень хороший. И реально я была в приятном изумлении от его навыков. Обзавидовалась даже)) Человек ездит по городу с утра до вечера, по его мнению, хуже таксистов сейчас становится каршеринг((( И он как раз рассказал, что за таксистов взялись какое-то время назад.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Они видимо сдают именно на права, а не на знание Москвы или знания русского языка.
    Сдать ведь на права можно в каком нибудь маленьком городке, где 2.5 жителя
    так теория же на русском все равно)
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 09.12.2018 в 03:32.

у меня когда-то был "личный водитель" - из опытных российских таксистов. С ним было ну очень комфортно ездить. И он никогда никуда не спешил. Потому что безопасность пассажира - приоритет номер 1. Видимо, их так воспитали во времена, когда на таксистов еще учили специально.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение

так теория же на русском все равно)
    возможно есть опция сдавать теорию на другом языке. Это нормальная практика.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я именно как водитель вижу , что большинство аварий с такси. И водитель киргиз, узбек. Недавно в туннеле видела три аварии подряд и все с такси. Это сюр. По статистике, машина может быть зарегистрирован а на русского,а водит киргиз. Вы сравните мегаполис москву и бишкек....они приезжают из аулов. В Москве водить непросто, я когда в области езжу, расслабляюсь..

Давно пора с этим чтото делать, ибо их поведение на дороге опасно!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Уулу - киргиз.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>