И о чем же эта статистика? Половина чучмеков имееет российское гражданство, а количество таксистов в общей массе машин в городе все же не половина и наверно не треть даже. Последние годы огромное число аварий в городе была с участием таксистов. Неводители может это и не замечают, но мне, как водителю, очень это бросалось в глаза. Сейчас их менты стали все же строить и, мне кажется, немного картина выправляется. Как пассажир, вот только о последнем азиате могу хорошее сказать, до этого попадался либо ужас, либо ужас-ужас. А русские наоборот все были хорошими водителями и белорус еще очень хороший встретился как-то)) И некоторые кавказцы вполне себе бывали, а некоторые нет. Но я только экономом могу себе позволить пользоваться при необходимости, возможно в комфорте все хорошо. А, вспомнила! Все русские, и белорус как раз из комфорта были, они иногда берут себе заказы из эконома, когда по дороге.
Несколько дней назад меня возил профессиональный водитель, не таксист. Тот, кто его прислал сразу сказал, что водитель очень хороший. И реально я была в приятном изумлении от его навыков. Обзавидовалась даже)) Человек ездит по городу с утра до вечера, по его мнению, хуже таксистов сейчас становится каршеринг((( И он как раз рассказал, что за таксистов взялись какое-то время назад.
так теория же на русском все равно)

Ответ с цитатой