+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хочу собаку

Princi offline СуперСтар Princi 10

Хочу собаку

Мы с мужем решили вроде купить это чудо...

Советы, рекомендации и отговоры сыпьте сюда
    =======

Ju_Juk offline Старожил Ju_Juk 10

Re: Хочу собаку

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Блин, а мой кошатник...

У меня была собака, русский спаниель. Просто ракета. Недавно сильно заболела и "совсем ушла", грустно!

Плачу до сих пор.

Ju_Juk offline Старожил Ju_Juk 10

Вот такая же.

Кстати, она очень "мужская" собака. Не только из-за того, что охотничья, скорее из-за склонности к большой компании. По-моему это одна из редких парод, что не боится открытого огня и лежит свободно у костра.

Помню, ходили за грибами, так наше чудо пока всех не собрала не успокоилась - сильно переживала, что так сильно разошлись в лесу. Кстати, грибы любила собирать

Zhuzhichek offline Старожил Zhuzhichek 10

Поздравляю!!!
    Хотя лично я никогда не купила бы йорка по одной простой причине - у него за шерстью уход геморрный.. И косметика дорогая очень
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ну вот читай

Плюсы: самая маленькая собачка (что удобно возить с собой), соответственно и жрет мало.
    Минусы: действительно сложный уход за шерстью, постоянно расчесывать, ну и конечно линяют очень сильно. Плюс достаточно дорогие: в среднем от 1000у.е.

А так, я тоже долго раздумывала над покупкой оной (но моя аллергия на шерсть перевесила в сторону нелиняющего пуделя)

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

а еще они очень голосистые и вобще полаять по поводу и без повода любят, насколько я знаю
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Хотите маленькую и умную, тчобы шерстка всегда блестела не линяла и не выпадала,чтобы собача всегда была нарядной принцесской.
    Велкам в мой профиль, предлагаю на рассмотрение японского хина. Зе бест, как говорится)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Машундель offline Свой Машундель 10

Йорки не линяют и на их шерсть нет аллергии, т.к. у них нет подшерстка. Если будите выставлять собачку, тогда шерсть нужно будет просто завязывать, чтоб не путалась, а если держать только для себя, то зачем отращивать такую длинную гриву, можно и подстричь и никаких проблем.А расчесывать их очень легко, точно также как и человека.
    =======

+ Ответить в теме