-
Хочу собаку
Мы с мужем решили вроде купить это чудо...
Советы, рекомендации и отговоры сыпьте сюда
=======
-
-
Re: Хочу собаку
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Блин, а мой кошатник...
У меня была собака, русский спаниель. Просто ракета. Недавно сильно заболела и "совсем ушла", грустно! 
Плачу до сих пор.
-
-

Вот такая же.
Кстати, она очень "мужская" собака. Не только из-за того, что охотничья, скорее из-за склонности к большой компании. По-моему это одна из редких парод, что не боится открытого огня и лежит свободно у костра.
Помню, ходили за грибами, так наше чудо пока всех не собрала не успокоилась - сильно переживала, что так сильно разошлись в лесу. Кстати, грибы любила собирать
-
-
Поздравляю!!!
Хотя лично я никогда не купила бы йорка по одной простой причине - у него за шерстью уход геморрный.. И косметика дорогая очень
=======
-
-
Ну вот читай
Плюсы: самая маленькая собачка (что удобно возить с собой), соответственно и жрет мало.
Минусы: действительно сложный уход за шерстью, постоянно расчесывать, ну и конечно линяют очень сильно. Плюс достаточно дорогие: в среднем от 1000у.е.
А так, я тоже долго раздумывала над покупкой оной (но моя аллергия на шерсть перевесила в сторону нелиняющего пуделя)
-
-
а еще они очень голосистые и вобще полаять по поводу и без повода любят, насколько я знаю
=======
-
-
Хотите маленькую и умную, тчобы шерстка всегда блестела не линяла и не выпадала,чтобы собача всегда была нарядной принцесской.
Велкам в мой профиль, предлагаю на рассмотрение японского хина. Зе бест, как говорится)
=======
-
-
Йорки не линяют и на их шерсть нет аллергии, т.к. у них нет подшерстка. Если будите выставлять собачку, тогда шерсть нужно будет просто завязывать, чтоб не путалась, а если держать только для себя, то зачем отращивать такую длинную гриву, можно и подстричь и никаких проблем.А расчесывать их очень легко, точно также как и человека.
=======
-