Сообщение от
brusnika
ТТГ зашкаливал в 4 раза, поле прима лекарств стал держаться на верхней границе нормы,
Сестра-доктор, крутой, терапевт и кардиолог, говорит, что только кордарон меня спасает от мерцалки. Т.е. разовые экстрасистолы все-равно проскакивают, но вот с марта ни одного приступа не было. Кордароном откачивали в пятнашке в день выписки когда мерцалкой накрыло
охо-хо, в 4 раа много... а антитела как? В любом случае, нужно на 100% отказаться от глютена и молочки, чтобы помочь ЩЖ. И я бы даже сказала, что это не рекомендация, а жизненная необходимость.
И еще границы нормы сейчас гораздо ниже, чем о них знают большинство врачей. Новая норма до 2.
Я не знаю какого рода аритмия у моего дяди, но вот он с помощью ку10+омегой держит эту ситуацию под контролем, что из лекарств применяет я не знаю (вряд ли вот так взял и отказался совсем), но с тех пор как принимает ку10+омегу, ситуация намного лучше и вроде давно не проскакивает аритмия. Конечно, в определенных ситуациях, такие препараты жизненно необходимы, но очень уж тяжелая побочка - приобретенная аутоиммунка
и надо искать другое мнение, даже при наличии крутой-сестры кардиолога. Это она для вас крутая, для коллег, для пациентов, но наверняка есть и другие врачи.
=======