+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Нужна консультация по брендам мейк-апа

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Нужна консультация по брендам мейк-апа

Назрела срочная необходимость в качественных, но доступных по цене средствах для глаз

1. Восстанавливающий состав для роста ресниц (кроме волос на голове еще и ресницы поредели)
    2. Эффективная удлиняющая тушь жеательно устойчивая к влаге и не сыпящаяся (ресницы еще и короче стали - особенно на левом глазу раза в два наверное)
    3. Качественные тени, чтоб долго держались, не сыпались, не собирались в складках, и были компромиссом между ярким и приличным мейк-апом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Назрела срочная необходимость в качественных, но доступных по цене средствах для глаз

1. Восстанавливающий состав для роста ресниц (кроме волос на голове еще и ресницы поредели)
    2. Эффективная удлиняющая тушь жеательно устойчивая к влаге и не сыпящаяся (ресницы еще и короче стали - особенно на левом глазу раза в два наверное)
    3. Качественные тени, чтоб долго держались, не сыпались, не собирались в складках, и были компромиссом между ярким и приличным мейк-апом
    1. по отзывам купила вот это средство с перфектными отзывами https://www.ozon.ru/context/detail/id/141125394/ правда пробовала несколько раз за несколько месяцев - что то не получается ввести в регулярность из-за своего образа жизни и привычек перед сном, но отзывы впечатляют. Попейте биотин (если не принимаете коллаген, они не дружат). Но это скорее всего, увы, возрастная алопеция и тут мало что эффективно. Если давно не проверяли гормоны щитовидки - есть смысл их посмотреть и половые гормоны тоже. Допускаю, что имеет место прием множества лекарств на постоянной основе - есть вероятность, что это и их заслуга.
    2. по туши не подскажу - я ограничена выбором не аллергенной туши, а тут выбор в принципе небольшой.
    3. Не обязательно тени менять, попробуйте использовать базу под тени - это точно проще и есть вероятность найти свою палочку-выручалочку без смены марки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасибо, Лютик. Да, именно на фоне лекарств у меня половина волос осталась в пятнашке весной, и именно из-за них "поехала" щитовидка (в перую очередь из-за кордарона, который, увы, заменить нечем, а без него никак).

Насчет "возрастных" изменений - такие шевелюры наблюдаю у более взрослых тетенек, что не хочется верить, что это возрастное.

По гипоаллергенным образчикам туши тоже просветите - мои глазки тоже капризные.

И да, я тоже совсем не умею заниматься собой - ни перед сном, ни еще как, но труба зовет, как говорится...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо, Лютик. Да, именно на фоне лекарств у меня половина волос осталась в пятнашке весной, и именно из-за них "поехала" щитовидка (в перую очередь из-за кордарона, который, увы, заменить нечем, а без него никак).

Насчет "возрастных" изменений - такие шевелюры наблюдаю у более взрослых тетенек, что не хочется верить, что это возрастное.

По гипоаллергенным образчикам туши тоже просветите - мои глазки тоже капризные.

И да, я тоже совсем не умею заниматься собой - ни перед сном, ни еще как, но труба зовет, как говорится...
    а какой ТТГ стал на фоне приема лекарств?
    Насчет того, что ничем это лекарство заменить нельзя - уверена, что есть решения (ведь про статины тоже многие считают, что это на всю жизнь, но врачи, которые помогают с них соскочить без вреда - есть, но мало). Но важно заниматься щитовидкой, причем еще и сильно поменять свое питание.

Гипоаллергенную тушь мне как тут Клиник посоветовали, так ею и пользуюсь с тех пор. В плане удлинения вот эта нравится https://www.clinique.ru/product/1606...-chubby-lashtm
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про статины тоже многие считают, что это на всю жизнь, но врачи, которые помогают с них соскочить без вреда - есть, но мало
    ОФФ - Оль, тебе знакомы такие врачи в Москве? Папу надо с них снять, плохо организм усваивает, но у него мозг жестко промыт, что это на всю жизнь без вариантов
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    ОФФ - Оль, тебе знакомы такие врачи в Москве? Папу надо с них снять, плохо организм усваивает, но у него мозг жестко промыт, что это на всю жизнь без вариантов
    Она вообще в Красноярске, но учитывая, что сотрудничает то ли с UNIPROF (школой врачей интегративной медицины), то ли с Превентейдж, наверняка и в Москве бывают приемы.
    https://parkhomenko.clinic/doctors/popelysheva/ у нее есть инстаграм, но закрытый и полумертвый, если не пустит тебя- напиши, я ей в директ задам вопрос, если я сама не отписалась от нее, когда чистку устраивала.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Она вообще в Красноярске, но учитывая, что сотрудничает то ли с UNIPROF (школой врачей интегративной медицины), то ли с Превентейдж, наверняка и в Москве бывают приемы.
    https://parkhomenko.clinic/doctors/popelysheva/ у нее есть инстаграм, но закрытый и полумертвый, если не пустит тебя- напиши, я ей в директ задам вопрос, если я сама не отписалась от нее, когда чистку устраивала.
    Спасибо! Или может посоветует кого очно здесь
    =======

ТТГ зашкаливал в 4 раза, поле прима лекарств стал держаться на верхней границе нормы,

Сестра-доктор, крутой, терапевт и кардиолог, говорит, что только кордарон меня спасает от мерцалки. Т.е. разовые экстрасистолы все-равно проскакивают, но вот с марта ни одного приступа не было. Кордароном откачивали в пятнашке в день выписки когда мерцалкой накрыло
    =======

ТТГ зашкаливал в 4 раза, поле прима лекарств стал держаться на верхней границе нормы,

Сестра-доктор, крутой, терапевт и кардиолог, говорит, что только кордарон меня спасает от мерцалки. Т.е. разовые экстрасистолы все-равно проскакивают, но вот с марта ни одного приступа не было. Кордароном откачивали в пятнашке в день выписки когда мерцалкой накрыло
    охо-хо, в 4 раа много... а антитела как? В любом случае, нужно на 100% отказаться от глютена и молочки, чтобы помочь ЩЖ. И я бы даже сказала, что это не рекомендация, а жизненная необходимость.
    И еще границы нормы сейчас гораздо ниже, чем о них знают большинство врачей. Новая норма до 2.

Я не знаю какого рода аритмия у моего дяди, но вот он с помощью ку10+омегой держит эту ситуацию под контролем, что из лекарств применяет я не знаю (вряд ли вот так взял и отказался совсем), но с тех пор как принимает ку10+омегу, ситуация намного лучше и вроде давно не проскакивает аритмия. Конечно, в определенных ситуациях, такие препараты жизненно необходимы, но очень уж тяжелая побочка - приобретенная аутоиммунка и надо искать другое мнение, даже при наличии крутой-сестры кардиолога. Это она для вас крутая, для коллег, для пациентов, но наверняка есть и другие врачи.
    =======

...В плане удлинения вот эта нравится https://www.clinique.ru/product/1606...-chubby-lashtm
    Но там написано, что это на густоту влияет, не на удлинение. Насчет густоты пока терпимо, просто на левом глазу стали короткие и не загибаются наверх, т.е. даже накрашенные не видны, просо маленьким козырьком нависают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>