В ми 70-е-80-е супер-удлиняющая была какая-то ланкомовская тушь - осталось ли так доныне?
У меня после наращивания ресницы обломались. Не все, но многие и поредели, красить было нечего.Купила масло для бровей и ресниц и прозрачную тушь с витаминами. Все белорусское. Релуи по моему. Но ресницы отросли за 2 месяца, с маслом или без...я думаю отросли бы все равно. Вообще когда занялась этим вопросом не сразу нашла. Мб в подружке есть что-то?
Еще в аптеке видела алерана, сестра тоже брала после снятия наращивания.
Тушь лучше лореаля нет. Архитектор. Она ничем не хуже ланкома и ив сен лорана.
Тени артдеко. Моя любовь. Покупаешь магнитную палетку и покупаешь тени однушки на магните, какие цвета нужны именно тебе. Есть в летуале.
Последний раз редактировалось franchi; 09.12.2018 в 22:08.
Еще читала про репейное и касторовое масло...
Брови и ресницы я укрепляла касторовым маслом. Результат был через месяц использования. Тени у меня все mac, очень люблю их. Тушь много лет только ланком, разная.
У меня любимая тушь Clinic та, которая смывается водой и не размазывается. Тушь Ланком 70-80 годов осталась для вас эталоном лишь потому, что альтернативной была лишь так называемая "плевательская". Конечно с тех пор давно все ушло вперед. Кроме того, я вполне пользуюсь весьма бюджетным Орифлейм.
Про средства для роста ресниц - не верю, по версии косметологов - отрастает само.Но почему бы и не попробовать для успокоения и для удовольствия.
А вот про тени тоже послушаю.
Существует база под тени. Она решает вопрос со сваливанием на веке в складку? В Подружке увидела.