Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
В Билайне тоже самое уже дважды было - у меня архивный тариф, но очень уж заманчивый (с безлимитным интернетом по рф), и вся семья на нем сидит. Но они за месяц до повышения цены присылали смс (так было оба раза). Тебе не присылали?
Надо, кстати, проверить свой архивный МТС-тариф. У меня на старенькой кнопочной звонилке стоит древний тариф. Сейчас плюсы этого тарифа неактуальны, но на этот номер привязано куча всего. И карты, и госуслуги, и все контакты старые.

А про повышение тарифа, о котором написала, я узнала вчера и вообще случайно.
У меня обычно перед днем начала расчетного периода приходит смс "Завтра новый расчетный период, будет списана оплата 300р, проверьте и пополните баланс"
И такие смс приходят каждый месяц. Я их уже даже не читаю, содержание всегда одинаковое.
И воспринимаю их только как напоминание кинуть денег на счет.

Так и было в последний раз - смс увидела, не вчитываясь кинула денег. А вчера приходит смс - мол, у вас на счету недостаточно денег для оплаты тарифа.
Здрасссьте, приехали. Бросала же под оплату.
Пошла вчитываться в смс - а, таки да, самая последняя напоминалка звучала как "Завтра новый расчетный период, будет списана оплата 350р, проверьте и пополните баланс".
То есть они уведомили о том, что будет списано больше. Но не уведомили о том, что тариф меняется, на каком основании это происходит.