+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Пляжный отдых в районе Порт Авентуры

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Диан, а на Коста Бланку не хочешь? Мы в этом году в Кальпе были-нам понравился пляж, правда мы в апартах были. В следующем году на Коста Браву, там пляжи я так поняла не такие шикарные, но природа и набор достопримечательностей мне нравится. В районе Салоу летом ооочень много народу судя по отзывам.И русских ооочень много.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы 2 раза отдыхали в отеле Estival Centurion , он находится между Салоу и Камбрильс, между отелем и пляжем нет дороги (она начинается ближе к Салоу), только пешеходная дорожка. Довольно спокойное место, отличная еда (мы брали полу-пансион). Автобус до Порт-Авентуры останавливается прямо за отелем.
    Один раз мы были в нем в свадебном путешествии, второй раз ездили уже с ребенком (сами бронировали напрямую). Но это было уже 6 лет назад.
    Я сейчас посмотрела отзывы на Гугле - все свежие отзывы очень хорошие.
    Не возьмусь вот прямо его советовать однозначно (я полный чайник в пляжном отдыхе), но просто сравни с теми, что ты уже смотрела - вдруг тебе прям приглянется
    Вот ссылка, чтоб не искать тебе:
    https://www.google.com/maps/place/Es...918643!9m1!1b1

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мой отзыв читала?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Порта-Авентуры

Мы правда весной были.
    Да, прочитала)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я ж говорю место попсовое очень. Там нет новых (Кроме одной 5-ки в Ла Пинеде) отелей, номера и звукоизоляция так себе, инфраструктура и развлечения в отеле ну тоже довольно средненько, а в большинстве и территории отельной нет. Вот кстати, что мне особенно не нравится в Салоу там вообще труба с отелями с территориями ,как мне показалось.

Меня в Ла Пинеде вообще не парил порт, но это наверное потому, что я близорука))) я не то, чтоб очень слепа, но и он не настолько близко, чтоб вызывать негатив.
    Если у тебя основная цель Порт Авентура.... отложи на другой год, чтоб совместить Барсу+Монсеррат+Авентура.
    У меня коллега ездила из Валенсии именно для посещения Авентуры - ну как вариант - взять машину на прокат и поселиться на сутки в отелях прям у самой Авентуры, а пляжинг выбирать в другом месте.
    Да были уже в Барсе и Монсеррат... поэтому с детьми можно было ехать прямо туда)) минуя достопримечательности Барселоны)
    так да,права..попсовое место судя по отзывам)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза отдыхали в отеле Estival Centurion , он находится между Салоу и Камбрильс, между отелем и пляжем нет дороги (она начинается ближе к Салоу), только пешеходная дорожка. Довольно спокойное место, отличная еда (мы брали полу-пансион). Автобус до Порт-Авентуры останавливается прямо за отелем.
    Один раз мы были в нем в свадебном путешествии, второй раз ездили уже с ребенком (сами бронировали напрямую). Но это было уже 6 лет назад.
    Я сейчас посмотрела отзывы на Гугле - все свежие отзывы очень хорошие.
    Не возьмусь вот прямо его советовать однозначно (я полный чайник в пляжном отдыхе), но просто сравни с теми, что ты уже смотрела - вдруг тебе прям приглянется
    Вот ссылка, чтоб не искать тебе:
    https://www.google.com/maps/place/Es...918643!9m1!1b1
    я его тоже смотрела сегодня...на 4 стоит больше 300 тысяч((только отель

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Диан, а на Коста Бланку не хочешь? Мы в этом году в Кальпе были-нам понравился пляж, правда мы в апартах были. В следующем году на Коста Браву, там пляжи я так поняла не такие шикарные, но природа и набор достопримечательностей мне нравится. В районе Салоу летом ооочень много народу судя по отзывам.И русских ооочень много.
    туда что-то не очень хочу)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Диан, я согласна с Олей - летом Авернтура - это смертоубийство((( и пляжи рядом с нею не то чтобы АХ..
    А может и правда рассмотреть вариант пляжинга в хорошем пляжном месте, напр вокруг Валенсии, а в ПА съездить прицельно на 1-2 дня с ночевкой там? все равно ж машину брать, как я понимаю)
    =======

Tanya offline Старожил Tanya 10
    Мы ездили в прошлом году в конце сентября-начале октября на неделю в Салоу. В приоритете был Порт Авентура, пожтому селились так, чтобы удобно было туда добираться. Жили в Apartamentos Dorada Palace. Это аппарт- отель, двухкомнатный номер с кухней, питание было полупансион, все очень вкусно! До порт Авентуры минут 15 прогулочным шагом. Покупаться в море тоже успели Побывали на трех пляжах. Главный центральный - Леванте, не понравился совсем, было ветрено, туалеты грязные, неуютно. Соседняя бухта Capellans стала нашим пристанищем Ветра нет, заход в море хороший, народу немного, туалеты и душ чистые. От отеля конечно нужно прогуляться до этой бухты, но не напрягало совершенно, т.к. Жары не было. Те же 15-20 минут. Один раз догуляли до пляжа playa larga. Тоже вполне симпатично, но т.к. Далековато от отеля, то ограничились одним разом. Касательно порт авентуры- мы брали билет на 3 дня. Покупали онлайн, время на кассы не тратили. Прокатились везде и не по одному разу. Очередей практически нет, максимально муж стоял на Шамбалу минут 30. Остальные аттракционы все были в пределах 5-10 минут ожидания. Но если не в сезон ехать как мы, то в будние дни нужно быть готовым к тому, что не все атракционы будут работать. В выходные работает все. В наши дни парк был весь в хеллоуинской тематике, так здорово! До этого я с большим скепсисом к хеллоуину относилась, но там прям очень атмосферно и к месту все было. В выходной день вечером парад и шоу и салют, очень круто!

Спасибо за подробности!! Пригодятся
    Пока отбой, наверно) корректируем планы на лето.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
    Мы ездили в прошлом году в конце сентября-начале октября на неделю в Салоу. В приоритете был Порт Авентура, пожтому селились так, чтобы удобно было туда добираться. Жили в Apartamentos Dorada Palace. Это аппарт- отель, двухкомнатный номер с кухней, питание было полупансион, все очень вкусно! До порт Авентуры минут 15 прогулочным шагом. Покупаться в море тоже успели Побывали на трех пляжах. Главный центральный - Леванте, не понравился совсем, было ветрено, туалеты грязные, неуютно. Соседняя бухта Capellans стала нашим пристанищем Ветра нет, заход в море хороший, народу немного, туалеты и душ чистые. От отеля конечно нужно прогуляться до этой бухты, но не напрягало совершенно, т.к. Жары не было. Те же 15-20 минут. Один раз догуляли до пляжа playa larga. Тоже вполне симпатично, но т.к. Далековато от отеля, то ограничились одним разом. Касательно порт авентуры- мы брали билет на 3 дня. Покупали онлайн, время на кассы не тратили. Прокатились везде и не по одному разу. Очередей практически нет, максимально муж стоял на Шамбалу минут 30. Остальные аттракционы все были в пределах 5-10 минут ожидания. Но если не в сезон ехать как мы, то в будние дни нужно быть готовым к тому, что не все атракционы будут работать. В выходные работает все. В наши дни парк был весь в хеллоуинской тематике, так здорово! До этого я с большим скепсисом к хеллоуину относилась, но там прям очень атмосферно и к месту все было. В выходной день вечером парад и шоу и салют, очень круто!
    Ой, так вкусно рассказала Прямо захотелось на следующие осенние каникулы.
    А по цене как было? Готовым туром брали, или отдельно отель?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>