+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Пляжный отдых в районе Порт Авентуры

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы 2 раза отдыхали в отеле Estival Centurion , он находится между Салоу и Камбрильс, между отелем и пляжем нет дороги (она начинается ближе к Салоу), только пешеходная дорожка. Довольно спокойное место, отличная еда (мы брали полу-пансион). Автобус до Порт-Авентуры останавливается прямо за отелем.
    Один раз мы были в нем в свадебном путешествии, второй раз ездили уже с ребенком (сами бронировали напрямую). Но это было уже 6 лет назад.
    Я сейчас посмотрела отзывы на Гугле - все свежие отзывы очень хорошие.
    Не возьмусь вот прямо его советовать однозначно (я полный чайник в пляжном отдыхе), но просто сравни с теми, что ты уже смотрела - вдруг тебе прям приглянется
    Вот ссылка, чтоб не искать тебе:
    https://www.google.com/maps/place/Es...918643!9m1!1b1

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза отдыхали в отеле Estival Centurion , он находится между Салоу и Камбрильс, между отелем и пляжем нет дороги (она начинается ближе к Салоу), только пешеходная дорожка. Довольно спокойное место, отличная еда (мы брали полу-пансион). Автобус до Порт-Авентуры останавливается прямо за отелем.
    Один раз мы были в нем в свадебном путешествии, второй раз ездили уже с ребенком (сами бронировали напрямую). Но это было уже 6 лет назад.
    Я сейчас посмотрела отзывы на Гугле - все свежие отзывы очень хорошие.
    Не возьмусь вот прямо его советовать однозначно (я полный чайник в пляжном отдыхе), но просто сравни с теми, что ты уже смотрела - вдруг тебе прям приглянется
    Вот ссылка, чтоб не искать тебе:
    https://www.google.com/maps/place/Es...918643!9m1!1b1
    я его тоже смотрела сегодня...на 4 стоит больше 300 тысяч((только отель

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр