на Кипре? Maistrali Hotel Apartments 4*, Maistros Hotel Apartments 4*, Evаlеna Apartment неплохие.
Ну вообще лучше прицельно выбирать с учетом актуальных отзывов. В Протарасе хорошие пляжи и много детской инфраструктуры, но возле не каждого отеля есть хороший пляж. Все очень хорошие пляжи заняты звездными пятерками. У нас была машина в аренде, поэтому мы сами ехали на тот пляж, куда хотели.
Ёлка (12.12.2018)
Lantiana Gardends, стоит сразу за дорогущим отелем Capo Bay. Пешком на Фиг Три минут за 7. Очень приятные хозяева, я у них 2 раза была. И магазин типа Ашан (Лидл) 5 минут пешком по прямой. Для меня идеально расположен ) У них полупансион, обед можно покупать по факту, каждый день платить. У отеля небольшая детская площадка, 2 бассейна: лягушатник и большой.
Для отдыха с малышом я бы выбрала Кипр, но конечно не июль-август. Очень жарко там будет, на любителя такое.
я раньше возила только сковородку, ковш для каши и нож, но последнее время и в этом отпадает необходимость. У нас на Кипре, насколько я помню, было всё необходимое для быта: печка-гриль, я там курицу готовила, тостер, кофе машина, плита 2 конфорки, посуда всякая разная. Вот в нашу предыдущую поездку брала только ковш для каши. Но это не касаемо Кипра, это вообще по поводу быта в апартах. Ещё за границу с собой мы привычные каши возили, потому что на месте не всегда можно найти тот же Нордик. И детей у меня тот ещё квест накормить непривычной едой. В апартотелях может не быть телевизора и стиральной машинки. Стиральные машинки они предлагают какие-то общие, мы не пользовались.
Крит как вариант. Остров большой, есть что посмотреть. Если не хочется волн, то лучше выбирать отель в бухте (например, в посёлке Бали). Мы были в Малии и Амударе, это восточная часть. Все хорошо, цивилизация рядом, но море неспокойное. Хотя подросшие дети наоборот от волн тащатся).
Это на Закинтосе было, отель Kostantin beach hotel. Скромная, но приличная трешка, зато нам там очень понравилось, старшая у нас тогда одна была, ей 1.7 было, отель крайний в небольшом городке, поэтому на пряже совсем не много народу было и он отличный был, мелко, песочек. И природа на Закинтосе шикарная, остров небольшой, брали машину и за 2 или 3 дня объездили весь остров неспеша. На Родосе были когда 7 месяцев было ребенку и мне там меньше понравилось, разве что города там красивее. Крит тоже очень любим, 2 раза там были, много всего интересного, но надо выбирать место, ткт если что хотите посмотреть помимо пляжного отдыха-долго можно добираться, остров большой.С кишечкой не угадаешь где ее можно подхватить, я б не запаривалась по этому поводу. Если есть страхи, то исключить очень детские отели или хотя б бассейн, хотя на Закинфе отель совсем недетский был, маленькиц, но возможно мы поели в поездках просто неудачно. А в турции в одном и том же отеле 1 раз все идеально было, 2й раз легкая кишечка-может бассейн тому виной, не знаю.