Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Где в Греции схватили вирус? Какой отель был?
Это на Закинтосе было, отель Kostantin beach hotel. Скромная, но приличная трешка, зато нам там очень понравилось, старшая у нас тогда одна была, ей 1.7 было, отель крайний в небольшом городке, поэтому на пряже совсем не много народу было и он отличный был, мелко, песочек. И природа на Закинтосе шикарная, остров небольшой, брали машину и за 2 или 3 дня объездили весь остров неспеша. На Родосе были когда 7 месяцев было ребенку и мне там меньше понравилось, разве что города там красивее. Крит тоже очень любим, 2 раза там были, много всего интересного, но надо выбирать место, ткт если что хотите посмотреть помимо пляжного отдыха-долго можно добираться, остров большой.С кишечкой не угадаешь где ее можно подхватить, я б не запаривалась по этому поводу. Если есть страхи, то исключить очень детские отели или хотя б бассейн, хотя на Закинфе отель совсем недетский был, маленькиц, но возможно мы поели в поездках просто неудачно. А в турции в одном и том же отеле 1 раз все идеально было, 2й раз легкая кишечка-может бассейн тому виной, не знаю.