Кипр. Аматус под Лимассолом.
Ёлка (12.12.2018)
Я тоже за Турцию: недолгий перелет, цены более или менее приемлемые, море чистое и теплое, пляжи любые, качество отдыха в целом. Мы с 5 мес с дочкой ездили, никаких ротовирусов и коксаки не находили, прекрасно и сами отдыхали, и дети счастливы. Даже выбирались на экскурсии типа аквариума или динопарка. И наиболее понравившихся отелей/мест это Adora Golf в Белеке, после него Ulusoy Kemer Holiday, Гёйнюк (Кемер). По времени лучше или начало/середина июня или сентябрь, в сентябре вообще супер погода для отдыха с детьми.
Ёлка (12.12.2018)
Цыбулька (12.12.2018)
Ёлка (12.12.2018)
Кипр, Протарас. Пляж Фиг три бей - самый детский пляж)
По поводу питания, есть такие варианты, которые называются апартотели, там есть и кухня и питание в отеле. С детьми удобно.
Последний раз редактировалось Мальвина; 12.12.2018 в 00:38.=======
Ёлка (12.12.2018)
на Кипре? Maistrali Hotel Apartments 4*, Maistros Hotel Apartments 4*, Evаlеna Apartment неплохие.
Ну вообще лучше прицельно выбирать с учетом актуальных отзывов. В Протарасе хорошие пляжи и много детской инфраструктуры, но возле не каждого отеля есть хороший пляж. Все очень хорошие пляжи заняты звездными пятерками. У нас была машина в аренде, поэтому мы сами ехали на тот пляж, куда хотели.
Ёлка (12.12.2018)
Lantiana Gardends, стоит сразу за дорогущим отелем Capo Bay. Пешком на Фиг Три минут за 7. Очень приятные хозяева, я у них 2 раза была. И магазин типа Ашан (Лидл) 5 минут пешком по прямой. Для меня идеально расположен ) У них полупансион, обед можно покупать по факту, каждый день платить. У отеля небольшая детская площадка, 2 бассейна: лягушатник и большой.
Для отдыха с малышом я бы выбрала Кипр, но конечно не июль-август. Очень жарко там будет, на любителя такое.