+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Тоже хочу советов - пляжный отдых с мелким ребенком

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы кстати сколько на морях с детьми отдыхаем-только в Греции схватили жесткий ротовирус. Из 3х раз в Турции 1 раз легкую кишечку перенесли, пара часов рвоты и поноса и на следующий день огурцом, и то старшего ребенка не задело. А акклиматизации вообще ни разу не с кем не было нигде
    Где в Греции схватили вирус? Какой отель был?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Где в Греции схватили вирус? Какой отель был?
    Это на Закинтосе было, отель Kostantin beach hotel. Скромная, но приличная трешка, зато нам там очень понравилось, старшая у нас тогда одна была, ей 1.7 было, отель крайний в небольшом городке, поэтому на пряже совсем не много народу было и он отличный был, мелко, песочек. И природа на Закинтосе шикарная, остров небольшой, брали машину и за 2 или 3 дня объездили весь остров неспеша. На Родосе были когда 7 месяцев было ребенку и мне там меньше понравилось, разве что города там красивее. Крит тоже очень любим, 2 раза там были, много всего интересного, но надо выбирать место, ткт если что хотите посмотреть помимо пляжного отдыха-долго можно добираться, остров большой.С кишечкой не угадаешь где ее можно подхватить, я б не запаривалась по этому поводу. Если есть страхи, то исключить очень детские отели или хотя б бассейн, хотя на Закинфе отель совсем недетский был, маленькиц, но возможно мы поели в поездках просто неудачно. А в турции в одном и том же отеле 1 раз все идеально было, 2й раз легкая кишечка-может бассейн тому виной, не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр