+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Что это за инфекция? Upd. Пришёл результат анализов

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У дочки в саду на прошлой неделе началось с диареи у девочки, моя с температурой в среду была и больным животом, у меня теперь крутит и в группе сада пишут, что у многих рвота и тд. ЮВАО

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У дочки в саду на прошлой неделе началось с диареи у девочки, моя с температурой в среду была и больным животом, у меня теперь крутит и в группе сада пишут, что у многих рвота и тд. ЮВАО
    У нас в том году так было: у кого-то только живот поболел, у кого-то диарея разово, кого-то рвало разово, а кто-то с температурой и рвотой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    опаньки, у нас пишут в группе д/с, что дизентерия
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    опаньки, у нас пишут в группе д/с, что дизентерия
    Ээ, да ладно.. в Новокосино говорят тоже. Я думала мамы преувеличивают панику.. дизентерия зимой - это пипец какой-то
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ээ, да ладно.. в Новокосино говорят тоже. Я думала мамы преувеличивают панику.. дизентерия зимой - это пипец какой-то
    у нас как-то странно... три мамы написали, что у них подтвердили диагноз дизентерии, а две наоборот написали, что анализ чистый пришел,
    мне самой странно. Старшего (он ходит в школу в другом районе) сегодня врач выписала в школу и поставила энтеровирус, который выразился также в гастроэнтерите. Дополнительных анализов не назначили. Для подстраховки ему, наверное, анализ сдам.

Ну у нашего также ухо заболело (капаем отипакс) и появились зеленые сопли (полидексу), т.е. эти данные как раз за энтеровирус. И никакого страшного поноса не было, даже регидрацию не проводили. И по группе д/с почему-то дизентерия только в анализах, когда уже все симптомы прошли, народу супракс назначают и то не всем. Мне все это странно. А так называемая дизентерия прошла от смекты, нормобакта и энтерофурила, потому что именно эти назначения делали всем заболевшим. И на понос и температуру жаловались буквально два дня, потом все прошло.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вот сегодня чатик районный ожил и бродит.. и я понимаю накал страстей.
    "Садик 2321 подтвердили в пятницу дизентерию(вирус шигеллы)сад закрыт на карантин. Более 50 заболевших детей. Комбинат питания Вито1. Написана жалоба в прокуратуру, роспотребнадзор и минздрав. Если у вас есть знакомые у кого в садике или школе такая же история родители просят присоединится к их жалобе. На Салтыковской 21 А тоже самое."

Мальвина, а кто у вас поставщик питания!
    =======

Вито 1, и сад и школа
    =======

В школе тишина, никто не говорит о дизентерии, там говорят энтеровирус. В саду переполох, у многих заболевших шигелла по анализам. Но нам садик открывают в понедельник, роспотребнадзор дал добро. Директор комплекса, заведующая новая в саду, медсестра, у всех круглые глаза, никто не знает, что это... поликлиника мутит с анализами. Там все анализы "потеряли" и просят пересдать в понедельник. Это просто капец.

В группе садика очень подробно мамы писали о симптомах, у старшего моего прям один в один. Всем делали назначения: энтерофурил, смекту, регидрон, нормобакт. Сейчас у всех симптомы прошли, но пришел положительный анализ, назначают супракс. По другим садам и школам комплекса я не в теме. Такое ощущения, что хотят замять, потому что все путанно, то анализы потеряли, то лаборатория, которая делала анализы, плохая, с ней контракт разорвали.

И в отзывах в интернете очень плохие отзывы об этом вито, что работают гастарбайтеры за три копейки, в основном средняя Азия. Просто кошмар... я в панике, не знаю, что делать. Как теперь детей кормить в этих учебных заведениях. Такое ощущение, что хотят замять проблему(((
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В школе тишина, никто не говорит о дизентерии, там говорят энтеровирус. В саду переполох, у многих заболевших шигелла по анализам. Но нам садик открывают в понедельник, роспотребнадзор дал добро. Директор комплекса, заведующая новая в саду, медсестра, у всех круглые глаза, никто не знает, что это... поликлиника мутит с анализами. Там все анализы "потеряли" и просят пересдать в понедельник. Это просто капец.

В группе садика очень подробно мамы писали о симптомах, у старшего моего прям один в один. Всем делали назначения: энтерофурил, смекту, регидрон, нормобакт. Сейчас у всех симптомы прошли, но пришел положительный анализ, назначают супракс. По другим садам и школам комплекса я не в теме. Такое ощущения, что хотят замять, потому что все путанно, то анализы потеряли, то лаборатория, которая делала анализы, плохая, с ней контракт разорвали.

И в отзывах в интернете очень плохие отзывы об этом вито, что работают гастарбайтеры за три копейки, в основном средняя Азия. Просто кошмар... я в панике, не знаю, что делать. Как теперь детей кормить в этих учебных заведениях. Такое ощущение, что хотят замять проблему(((
    КонЕчно хотят замять. Потому что это треш полный. И в ПК наверняка указ устный спустили, о недопущении паники среди населения.
    Единственный вариант, сдавать кровь в один день в ПК и в частной лаборатории типа смд или гемотеста, и писать в прокуратуру.

То, что у вас ситуация практически одновременно произошла, говорит о партии продуктов..

Хотя чему мы удивляемся, врач сейчас увидит пациента с сифилисом и подозрением на туберкулёз, а лечить его не может, пока тот согласие не подпишет. И передать эти данные на его работу в общепит тоже не может без согласия. А пациент естественно такое согласие не даёт, у него медкнижка хорошая на работе.. тыс за 5 купленная.. здоров он.
    Реальный случай, кстати....
    =======

анализ крови? не кала? у нас все кал сдают. Мы у врача попросили направление, кстати, она сказала не надо, типа энтеровирус у старшего. А теперь получается, что с анализами треш и все сданные в поликлинике анализы на этой неделе "потеряли".

А интересно, больше, нигде такое не творится? все замаскировали под энтеровирус/ротовирус?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>