Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Ээ, да ладно.. в Новокосино говорят тоже. Я думала мамы преувеличивают панику.. дизентерия зимой - это пипец какой-то
у нас как-то странно... три мамы написали, что у них подтвердили диагноз дизентерии, а две наоборот написали, что анализ чистый пришел,
мне самой странно. Старшего (он ходит в школу в другом районе) сегодня врач выписала в школу и поставила энтеровирус, который выразился также в гастроэнтерите. Дополнительных анализов не назначили. Для подстраховки ему, наверное, анализ сдам.

Ну у нашего также ухо заболело (капаем отипакс) и появились зеленые сопли (полидексу), т.е. эти данные как раз за энтеровирус. И никакого страшного поноса не было, даже регидрацию не проводили. И по группе д/с почему-то дизентерия только в анализах, когда уже все симптомы прошли, народу супракс назначают и то не всем. Мне все это странно. А так называемая дизентерия прошла от смекты, нормобакта и энтерофурила, потому что именно эти назначения делали всем заболевшим. И на понос и температуру жаловались буквально два дня, потом все прошло.