Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Выпал снег – нужны галоши.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну если вариант бегом дом-метро-офис, то не холодно и сухо. Зато симпатично. Но у меня сейчас маршрут проще дом-садик, о приличном виде речь не идет, на эту жижу ношу сапоги кроксового типа из эва. Вот эти https://happywear.ru/6543039
    Плюсану к этим сапогам-галошам. Купила лет пять назад такие для поездок на дачу, а они оказались настолько удобны, что полностью вытеснили мои городские кожаные сапоги.
    В коже постоянно были участки промокания. Как ни выбирай дорогу, все равно где-то окажется мокрый слой кашеснега. А тут я вообще не смотрю куда я иду. Снег любой кашести, лужи (разумеется, не выше самой галоши) - вездеходы.

У меня эта же фирма, Лаки Лэнд. Чуть другой формат-фасон, другой утеплитель.
    Мои похожи на сапоги фирмы Крокс. Я, собственно, Крокс и хотела купить. Но у них, у кроксов, есть особенность. У них форма галоши не удобна для тех, у кого на ноге второй палец больше первого. У них равномерный скос идет от большого пальца к мизинцу, и второй палец, если он длинный, неудобно лежит. А у Лаки ленд галоша в зоне пальцев такого скоса не имеет и поэтому все комфортно.

За счет вспененного материала резины он, во-первых, легче, чем традиционные резиновые сапоги. Во-вторых, в мороз не холодно. Я в них уже несколько зим гоняю, в том числе и при температурах за -20. Насчет скользко-не скользко - ну чуть более скользко, чем в обычных сапогах.

Они кстати часто встречаются в Ашане и прочих подобных магазинах. Учитывая, что по моим ощущениям они немного маломерят, я бы рекомендовала либо заказывать на выбор разные размеры, либо сначала где-то примерить.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 12.12.2018 в 16:52.
    =======

Древовидный режим