+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какая у вас практика по учебе в случае болезни ребенка?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас ежедневно в чат выкладывается классная работа для болеющих, там же и домашка, поскольку в первом классе нельзя официально дз задавать. Материалы по окрмиру, примеры тестов и контрольных - на почту. Мечтаю когда заработает электронный дневник и в чате останется только инфа для болеющих. Сейчас информации столько льётся, что вычленить домашнее задание иногда сложно.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Странно,что тишина...У нас тишина в ответ,только для таких личностей...

Вот вчера сообщение из школ.чата

Высокая мама Сони,вы НЕВЕЖА по отношению к одноклассникам своей дочери,к ней и пожилому человеку.И это очень печально (бабушка одноклассника).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Странно,что тишина...У нас тишина в ответ,только для таких личностей...

Вот вчера сообщение из школ.чата

Высокая мама Сони,вы НЕВЕЖА по отношению к одноклассникам своей дочери,к ней и пожилому человеку.И это очень печально (бабушка одноклассника).
    у нас такого болота нет, я выше писала, что понимаю занятость родителей и одноклассников. Я сама могу прийти домой в девять, когда ребенок спит со сделанным дз и собранным портфелем. Соответственно, я чисто физически не могу никому помочь информацией.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.12.2018 в 19:53.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас такого болота нет, я выше писала, что понимаю занятость родителей и одноклассников. Я сама могу прийти домой в девять, когда ребенок спит со сделанным дз и собранным портфелем. Соответственно, я чисто физически не могу никому помочь информацией.
    Это не болото.
    Эта картина некоторых высокомерных(крутых) личностей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр