+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что со мной?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да, в отличии от дисграфиков мы сразу находим эти ошибки и еще и пугаемся, откуда они вылезли. Maruska пишет, что даже замечает, как диктует себе так, я вроде не диктую с ошибкой (скорее не засекаю этот момент), вообще не понимаю механизма подмены, для меня все незаметно происходит
    Я тоже замечала что диктую. Но это же логично диктовать как говорится. Удивительно что мозг успевает это преобразовать в правильную письменную форму

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А еще откладываются ошибки в голове после прочтения множества безграмотных постов в соцсетях. Мне кажется, что скоро сама буду писать "Мы скоро заедИм, вOOбщем" )))
    Таня,а вот эти все таблетки для мозгов декретным невропатолог выписывает?Или просто терапевт?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А еще откладываются ошибки в голове после прочтения множества безграмотных постов в соцсетях. Мне кажется, что скоро сама буду писать "Мы скоро заедИм, вOOбщем" )))
    Таня,а вот эти все таблетки для мозгов декретным невропатолог выписывает?Или просто терапевт?
    вот стопудово!!! я уже тоже за собой замечаю.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ага, я на днях уже написала вообщем🙈 Но тоже сразу при перечитывании заметила

По идее невролог должен заниматься подобными проблемами у взрослых. Но сейчас всех участковых в госполиклиниках переучивают на семейных и они видимо все, что можно, сами будут теперь лечить. Я пошла с проблемами жкт, рассчитывая получить направление к профильному врачу, но терапевт отправила на анализы и по их результатам назначила лечение. Все это делалось не по памяти, а разыскивая инфу в телефоне, возможно у них есть свои сайты со справочной информацией. Но я никак теперь не могу решиться пить или нет))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне невропатолог. Но наверное сейчас и терапевт может. Они стандартные. И продаются без рецепта

Чужие ошибки у меня в голове не оседают совсем. Только свои. То есть когда я10 раз написала йожык, обсуждая фонетич.разбор, то потом мне пришлось отучаться от этого. А когда другие пишут вообщем, глаз отмечает, но не задерживается на этом.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за собой заметила, что стала очень коряво формулировать свои мысли((((
    Но причину этого я знаю. Ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я за собой заметила, что стала очень коряво формулировать свои мысли((((
    Но причину этого я знаю. Ничего не поделаешь.
    Я после родов ещё и заикалась. Всем пить Мексидол курсом, 2-3 раза в год. После 40 на регулярной основе. Рекомендация невропатолога

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.12.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я после родов ещё и заикалась. Всем пить Мексидол курсом, 2-3 раза в год. После 40 на регулярной основе. Рекомендация невропатолога
    И я заикаюсь, после Глеба🙈 Вернее стартую с пробуксовкой, первый слог повторяю, или звук. Никто кроме меня этого не замечает. И периодами, могу месяц не заикаться, потом опять замечаю.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Морковка offline Свой Морковка 50
    У меня тоже такое бывает. Могу написать нелепо на автомате. И это не опечатка в привычном смысле, а именно глупая ошибка. Ну там "кожка" к примеру, вместо "кошка" или сабака, хотя прекрасно знаю как слово пишется правильно и сознательно не допущу такой ошибки. Замечаю, конечно сразу. Откуда такие автоматы появляются понятия не имею. Но я как-то видела подобную тему на другом мамском форуме, на много страниц, выяснилось, что таких как я очень много. Ну я и успокоилась, видимо мозг свои фокусы показывает, необъяснимые человеческой логикой.

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает. Могу написать нелепо на автомате. И это не опечатка в привычном смысле, а именно глупая ошибка. Ну там "кожка" к примеру, вместо "кошка" или сабака, хотя прекрасно знаю как слово пишется правильно и сознательно не допущу такой ошибки. Замечаю, конечно сразу. Откуда такие автоматы появляются понятия не имею. Но я как-то видела подобную тему на другом мамском форуме, на много страниц, выяснилось, что таких как я очень много. Ну я и успокоилась, видимо мозг свои фокусы показывает, необъяснимые человеческой логикой.
    если это не разово, а на сколь-нибудь регулярной основе, то это не фокус, а проблемы с кровоснабжением мозга. Распространенные с определенного возраста.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>