Расскажите про разницу витамина с и аскорбинки
ЮЛ (14.12.2018)
Напомнило антиутопию) Интересно, что представители фармотрасли об этом думают. Или болезни перестанут называть «орви», будут писать ринит, фарингит и т.д., а при них рекомендации прежние?
Наверное, я одна так и не поняла, что давать вместо парацетамола и нурофена детям при высокой температуре? Или смысл в том, чтобы все-таки давать эти два препарата (а не другие), но когда уже "горит", а не при приближении к 38 на градуснике?
Каждые два часа по 1000мг АСКОРБАТА НАТРИЯ. А бывает и больше - например, от полио лечат дозами по 10г каждые 3 часа. Мне попадалось исследование о том, что передознуться невозможно, не могу никак найти его. Но без врача так не делают, конечно..
Витамин С безопасен даже в очень в больших дозах. 100 грамм внутривенно не приводили к побочным эффектам. При оральном приеме большие дозы витамина С могут привести к диарее (более 30 г/день для больных, и более 4-10 г/день для здоровых, из чего также следует, что инфекции истощают запасы витамина С) - во многих протоколах его пьют до предела терпимости кишечника, потом чуть снижают и на этой дозе останавливаются
Последний раз редактировалось tata222; 14.12.2018 в 21:11.=======
ЮЛ (15.12.2018)
У меня вот такая форма https://ru.iherb.com/pr/American-Hea...gie-Tabs/14309
сейчас прочитала, что аскорбат кальция, принципиально, что не натрия?