Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Комаровский был крут лет 10 назад и раньше, он реально продвигал правильные подходы. А сейчас он то ли от дел отошел, то ли продался - непонятно. Остался ровно на том же уровне, хотя весь мир ушел вперед. Отписалась от него сегодня - за последний год ну ни одной толковой статьи кроме бесконечных вбросов о бесполезности гомеопатии и пользе вакцинации. Ему нравится, что ли, когда люди брызжут ядом? Это токсичное окружение, зачем создавать себе такое лицо..
про найз он писал как раз 10 лет назад. Найз уже тогда был запрещен. Он писал, что это все враки, насколько я помню. Кто-то эту идею Комаровского на форум принес, я прочитала про найз, высказала свое "фи" и в адрес найза, и в адрес Комаровского. И вроде Комаровский на форуме не прижился, по крайней мере массово. И найз тоже. В общем, о том что найз надо пресекать, я помню со времен, когда его только упомянули на форуме. Однако с Комаровским тяжело спорить в глазах тех, кто ему верит.
Сейчас у него передача на ТВ и радио, зачем ему блог какой-то? И он, вероятно, не читает, кто и что пишет в комментах. Но гомеопаты его очень уважают. И антипрививочники вроде тоже.